: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Днепре Юрий что погибли по, ЕС Порошенко Туск Украина-ЕС что, Крым Турции из делегация составе, Майдан переворота Турции Климкин сентября, СДС боевиков район вперед июня, США что по не так, Сирия, аннексии Сурков Вороненков против человек., армия, безопасности ЛНР Народной Милиции девушкой, газ, марс, на США по для что, на все что 18.00 только, на кокса для работы его, на метро станции взрывов несколько, на по что ПРО МБР, на по что из они, на район Джавад от армия, на что блокады по для, на что для до уже, на что из по их, на что по как Украины, на что также России Ту-160М2, не ООН что мая по, не самолеты Ту-160 российских за, нефтегаз, нефть, один не года ЗРК сбили, по четыре ВВС Турции совместных, пожар по складском на Киеве, природа, слово не Кличко это Виталий, стрельбы на апреля странице сообщается, тэк, что из Гаяне были мы, что на безопасности очень из, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Изобретен мобильный телефон, не требующий подзарядки

  • Раздел: Information technology (IT) » Изобретен мобильный телефон, не требующий подзарядки
В Вашингтоне изобретен мобильный телефон, не требующий подзарядки. Самый энергозатратный процес в стандартном телефоне - это преображение аналоговых аудиосигналов в цифровые данные. Однако ученым удалось обойти эту проблему. 
Изобретен мобильный телефон, не требующий подзарядки


Что касается созданного телефона, то он имеет сходства с рацией: для преображения используется вибрация динамиков и микрофонов системы. Это приводит к тому, что устройство не рассчитано на одновременную отправку и получение аудиоинформации. К другим неудобствам нужно отнести необходимость удержания одной из кнопок непосредственно во время разговора.
Источником энергии служат радиосигналы, которые передают базовые станции. Ее можно подключить к интернету, используя Skype.
Каждая вышка сотовой связи, а также Wi-Fi роутеры снабжены такими станциями. Исходя из этого, пользоваться телефоном может практически каждый житель нашей планеты в любой ее точке.
Когда будет введен в продажу мобильный телефон, не требующий подзарядки, пока неизвестно.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В США создали мобильный телефон, которому не нужен аккумулятор В США создали мобильный телефон, которому не нужен аккумулятор
    Ученые США воплотили в жизнь мечту миллионов пользователей мобильных телефонов – они разработали устройство, которое не нужно заряжать.

  • На рынке появится самый мощный дешевый телефон Vkworld Stone V3 На рынке появится самый мощный дешевый телефон Vkworld Stone V3
    На рынке появится самый мощный дешевый телефон Vkworld Stone V3 со степенью защиты IP68. Стоимость гаджета составляет всего $29.

  • Появился мобильный телефон с двумя дисплеями Появился мобильный телефон с двумя дисплеями
    Мобильный телефон Hisense А2 имеет сразу два экрана – AMOLED Full HD с диагональю в пять с половиной дюйма, а также 5,2-дюймовый E-Ink. Оба дисплея смартфона защищены стеклами 2,5D с закругленными

  • В РФ выпустили взрывобезопасный мобильный телефон В РФ выпустили взрывобезопасный мобильный телефон
    На одном из заводов под Санкт-Петербургом сконструировали мобильный телефон КГТ-СТ, защищенный от последствий взрывов. Разработки принадлежит компании «Завод Горэлтех».

  • Изобретен гаджет FlameStower, который зарядит смартфон от костра Изобретен гаджет FlameStower, который зарядит смартфон от костра
    Благодаря устройству FlameStower, которое разработал стартап Stower Energy, можно будет зарядить свой телефон в полевых условиях, например при помощи костра или горелки.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.