: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Fighting Syrian DamascusавиацияартиллерияБлижний Магриббронетехникавойнавойна Восток, ГЭС, России подвели Узбекистана итоги Путин, Сирия, Украину Украину. что въезд ей, Экспортная выпускаются они на заводе, армия, военной ходе Сирии по России, газ, как Европейский нужен, контролируют по положение военное Дутерте, марс, на Як-130 году из Мьянмы, на более результате погибли августе, на все что 18.00 только, на из ИСУ-122 эффективности орудия, на июня Алеппо "Джебхат ан-Нусра", на корабля ракетного "Пелла" нового, на по Судан что года, на по что из они, на по что конкурсе Евровидение, на что за из до, на что конкурса его может, на что по как Украины, не, не что как Украина никому, не что по США Асада, нефтегаз, нефть, по газа на от что, по на что ракета ЗРС, природа, районе ВСУ ДНР человек северу, тэк, форума Торонто Канады торговли Кубив, что США не это же, что как Украина может ещё, что на из по ИГ, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Интернет связь в ДНР станет активнее благодаря Google Cache

  • Раздел: Information technology (IT) » Интернет связь в ДНР станет активнее благодаря Google Cache
Интернет на территории ДНР станет куда как быстрее. Главная причина этого является присоединение республики к системе Google Cache.
Интернет связь в ДНР станет активнее благодаря Google Cache


Компания Google презентовала программу для увеличения скорости интернета в проблемных территориях. Этим новшеством стала утилита Google Cache. Именно этим приложениям будут пользоваться интернет-обозреватели, которые находятся на территории Донецкой народной республики. В настоящее время в этом регионе наблюдается снижение скорости связи, поэтому жители республики начали устанавливать себе данное программное приложение.
Программа Google Cache может обойти даже блокированные сайты, обеспечив пользователю прямой доступ. По словам тех пользователей, которые работали с приложением, с помощью нее можно даже восстановить ту информацию, которая была на сайте в момент блокировки. Говорят, что программа заработает в ДНР уже в ближайшее время, но когда именно пока что неизвестно. Главное условие эффективного результата - все провайдеры, которые есть в регионе, должны подключиться к данной системе.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Windows 10 S заблокирует работу с браузером Google Chrome Windows 10 S заблокирует работу с браузером Google Chrome
    Windows 10 S заблокирует доступ в браузер Google Chrome. Все программы будут доступны только с каталога Windows Store.

  • Google предоставит Кубе быстрый доступ к своим интернет-сервисам Google предоставит Кубе быстрый доступ к своим интернет-сервисам
    Google предоставит жителям Кубы быстрый доступ к своим сервисам в Сети. Об этом информирует агентство Associated Press, ссылаясь на два источника.

  • Google научился понимать пользователей без слов Google научился понимать пользователей без слов
    Google научился понимать пользователей без слов. Разработчики американского интернет-гиганта проработали поисковую систему таким образом, что в ней можно было использовать «эмодзи».

  • Google представила приложение для видеозвонков Duo Google представила приложение для видеозвонков Duo
    Новое приложение Duo, с помощью которого можно совершать видеозвонки, уже запущено Google. Программу показали разработчикам Google I/O во время конференции.

  • Google Россия: К 2020 году интернетом будут пользоваться более 5 млрд челов ... Google Россия: К 2020 году интернетом будут пользоваться более 5 млрд челов ...
    Корпорация Google Россия заявили – в 2020 году во всём мире будет более пяти миллиардов пользователей интернета. Об этом было сказано на конференции Google Think Performance.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.