: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Есть ли рак после мяса, рассказал доктор Мясников 

Есть ли рак после мяса, рассказал доктор Мясников

  • 3-12-2019, 18:10 Раздел: Человек » Есть ли рак после мяса, рассказал доктор Мясников

Что именно о вреде красного мяса говорят ученые, прокомментировал медиа-врач.
Есть ли рак после мяса, рассказал доктор Мясников

СМИ в последнее время активно внедряют в общественность тезис о вреде красного мяса, ссылаясь на исследования. Доктор Мясников решил ещё раз вернуться к этому вопросу. Он акцентировал внимание на том, что вывод Калифорнийских учёных дословно звучит так:
«Употребление красного мяса в больших количествах, существенно повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака кишечника. Его не рекомендуется есть чаще 3х раз в неделю».
Но это значит, что 3 раза мясо есть можно. И нужно, настаивает медиа-доктор и объясняет почему. Только мясо содержит набор незаменимых аминокислот в полном составе и в легко усвояемой форме. В растительной пище тоже есть аминокислоты, но не много и не все. Чтобы получить весь комплект, нужно очень грамотно и умело разнообразить меню.
Только мясо содержит витамин В12. В растительной пище его нет.
Мясо богато цинком, без которого не может нормально проходить половое созревание подростка, который поддерживает состояние волос и ногтей.
Мясо содержит железо именно в той форме, которая полностью усваивается организмом. Из растительных источников его усваивается лишь незначительная часть.
Есть ли рак после мяса, рассказал доктор Мясников


Есть ли рак после мяса, рассказал доктор Мясников

Стыдно этого не знать: Доктор Комаровский рассказал, как правильно измерять температуру и мыть руки
Даже не все врачи знают эти правила, потому не удивительно, что люди остаются в неведении.

Вегетарианцам необходимо восполнять недостаток этих веществ в синтетической форме. А все остальные могут и должны есть мясо 2-3 раза в неделю. А вот что однозначно не стоит включать в меню, так это колбасу, сосиски, сардельки, бекон. Эти продукты доказано увеличивают риск развития онкологии и сердечных патологий в 20 и более раз.
Фата Зубова



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Онколог раскрыл забытый рецепт салата против рака Онколог раскрыл забытый рецепт салата против рака
    Осенью эти блюда также избавят от простуды и авитаминоза.

  • «Пить надо заставлять»: Доктор Комаровский рассказал, как правильно кормить ... «Пить надо заставлять»: Доктор Комаровский рассказал, как правильно кормить ...
    Отсутствие жажды или внезапное ее проявление может привести к осложнениям.

  • Сосиски и колбаса вызывают рак груди – Учёные Сосиски и колбаса вызывают рак груди – Учёные
    Также в список «опасных» продуктов попали сахар, алкоголь и жирная переработанная пища.

  • Бог не ел, и нам велел: Мясо в пост можно заменить таблетками – диетолог Бог не ел, и нам велел: Мясо в пост можно заменить таблетками – диетолог
    Со слов академика и диетолога Минздрава России мясо во время Великого поста можно заменить витаминно-минеральным комплексом.

  • Британия поставляла в Россию опасное для человека куриное мясо Британия поставляла в Россию опасное для человека куриное мясо
    Россельхознадзор при проверке партии куриного мяса из Великобритании обнаружил в нем возбудителей листериоза, опасного инфекционного заболевания.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.