: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Частица Эдема: Ученые обнаружили след древнейшей цивилизации во Вселенной 

Частица Эдема: Ученые обнаружили след древнейшей цивилизации во Вселенной

  • 25-04-2019, 14:10 Раздел: Человек » Частица Эдема: Ученые обнаружили след древнейшей цивилизации во Вселенной

Поиск темной материи позволил увидеть процессы, происходившие до Большого взрыва. Они в триллион раз старше Солнечной системы.
Частица Эдема: Ученые обнаружили след древнейшей цивилизации во Вселенной


Исследовательская группа XENON Collaboration смогла зафиксировать древнейший процесс во Вселенной. С помощью аппарата, построенного для поиска темной материи, ученые смогли наблюдать распад радиоактивного Ксенона-124. Как сообщается, период полураспада этого элемента составляет 1,8х1022 года, что в триллион раз старше Вселенной.
Это открытие в очередной раз доказывает, что на появление человечества повлияли процессы, происходившие раньше, чем предполагалось. Альтернативные ученые считают, что замеченный процесс доказывает существования Яблока Эдема, которое стало предвестником человечества. Ранее предполагалось, что на Земле расположен фрагмент ушедшей цивилизации, которая оставила свой след на человеке. Активность инопланетян с планеты Нибиру объясняется поиском этого фрагмента.
Так, уфолог Скотт Уоринг предположил, что «Яблоко Эдема» было отправлено на Землю перед уничтожением расы Атлантов, которые пали в войне с захватчиками с Нибиру. Это было единственной возможностью сохранить вид. Не исключено, что этот фрагмент является залогом нашей безопасности: пока инопланетяне не найдут «Яблоко Эдема» - нам ничего не грозит.
Частица Эдема: Ученые обнаружили след древнейшей цивилизации во Вселенной



Частица Эдема: Ученые обнаружили след древнейшей цивилизации во Вселенной

Что же они ищут: Высадку десантника Нибиру засняли в Иордании
Пришельцы намерены найти Яблоко Эдема. Этот артефакт атлантов позволит им воздействовать на сознание землян. Если им удастся найти его, то возможно судный день удастся «оттянуть» на некоторое время.

Стоит отметить, что Частица Эдема может состоять из нескольких фрагментов, а ученые обнаружили лишь след древнейшей цивилизации во Вселенной. Сами частицы находятся на Земле, и правительства, по мнению конспирологов, давно ищут эти элементы. Уфологи отмечают, что подобная находка может наделить человечество силой, к которой мы еще не готовы.
Денис Ильин



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нибиру готовит человечество к новой эре: Уфолог раскрыл, какая страна спасе ... Нибиру готовит человечество к новой эре: Уфолог раскрыл, какая страна спасе ...
    Звезда смерти Нибиру оставит в живых только жителей одной страны. Уфологи уверены, что это будет священная земля Израиля.

  • Струнное строение темной энергии объяснило расширение Вселенной Струнное строение темной энергии объяснило расширение Вселенной
    Пространство движется на границе расширяющегося вакуумного пузыря, а внутри него постоянно движутся вибрирующие, мельчайшие, нитевидные струны из темной энергии, считают ученые из Швеции.

  • NASA показали возле Солнца МКС пришельцев с Нибиру – Инопланетяне наблюдают ... NASA показали возле Солнца МКС пришельцев с Нибиру – Инопланетяне наблюдают ...
    Яркий объект «вышел» из главной звезды нашей планетарной системы, оставив за собой след солнечной материи. Всё происходящее попало на фото и видео спутника SOHO.

  • «Люди – главное зло во Вселенной»: Военные РФ контактировали с пришельцами  ... «Люди – главное зло во Вселенной»: Военные РФ контактировали с пришельцами ...
    В 1990-х на полигоне «Владимировка» произошел контакт с обитателями Планеты Х, рассказавшим человеку о своем мироустройстве и предсказавшим апокалипсис Земли, вспоминает теоретик.

  • Космологи обнаружили следы черных дыр из прежней Вселенной Космологи обнаружили следы черных дыр из прежней Вселенной
    В результате изучения реликтового излучения («эха» Большого взрыва) космологи находят подтверждение тому, что до Большого взрыва существовала другая Вселенная.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.