: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ходорковский купил российскую оппозицию: как прошла пресс-конференция «Патриота» 

Ходорковский купил российскую оппозицию: как прошла пресс-конференция «Патриота»

  • 3-02-2020, 20:10 Раздел: Статьи » Ходорковский купил российскую оппозицию: как прошла пресс-конференция «Патриота»

Ходорковский купил российскую оппозицию: как прошла пресс-конференция «Патриота»

Сегодня в медиагруппе «Патриот» прошла пресс-конференция, посвященная Михаилу Ходорковскому – беглому и опальному олигарху, прячущемуся в Лондоне или Швейцарии. Она даже называлась в его честь – «Ходорковский купил российскую оппозицию». На мероприятии обсуждались итоги расследования Федерального агентства новостей. Именно этому изданию удалось доказать, что сначала Ходор и его команда подкупили несистемную оппозицию, а теперь нацелились на системную. Глава ФАН Евгений Зубарев рассказал, что «Ходорковский финансирует адвокатов Навального. Никто не называет суммы, куда они тратились». Доказательства этому есть в расследованиях ФАН, НТВ и других СМИ. Известно, что Навальный полученный от олигарха кэш отмывает преступным путем. Экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов поведал, как пилят деньги Ходорковского. Это ему довелось наблюдать в бытность юристом в данной конторе. Выяснилось, что ФБКашники называли Ходора клоуном и говорили, как «пилят его деньги». Правда, вместе с этим, олигарха побаивались. «Это было партнёрство без уважения, основанное на получении Навальным финансовой прибыли», - подытожил Серуканов. Главред PolitRussia Руслан Осташко считает, что россиянам надо понимать, кто курирует те или иные СМИ, какой из оппозиционеров купленный. Например, для понимания продажности оппозиции можно рассмотреть пример Ильи Яшина. «В 2015 году выборы в Костроме, выдвигался Яшин. И случайно в этом же месте и в этом же году кофе решил попить представитель посольства США. Случайно в одном ресторане за соседними столиками оказались Навальный и один из топовых американских дипломатов. Мой коллега Кирилл Стрельников снял видео – ему тупо сказали идти в самый топовый ресторан, там сидел Навальный, вел переговоры с сыном депутата КПРФ местного, и рядом сидел за столиком посол», – вот что рассказал Осташко о Яшине.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Серуканов и Рябцева рассказали, как Навальный соврал об учебе дочки в Стэнф ... Серуканов и Рябцева рассказали, как Навальный соврал об учебе дочки в Стэнф ...
    У Навального есть «Россия будущего», а RT проводит отличные стримы «Прекрасная Россия бу-бу-бу», где обнажают всю подноготную либералов. На этот раз общественности раскрыли большую ложь блогера Навы

  • Ходорковский требует крови: битые морды, сгоревшие изберкомы Ходорковский требует крови: битые морды, сгоревшие изберкомы
    Битва беглого олигарха за власть в России сводится к мордобитию, под звуки щелкающих затворов фотокамер западных корреспондентов. «Без крови точно не обойдется», - считают сторонники Ходорковского.

  • Геращенко: Навальный и Ходорковский — неоимперцы Геращенко: Навальный и Ходорковский — неоимперцы
    Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook заявила о том, что была разочарована книгой Михаила…

  • Ходорковский: для преодоления кризиса России нужна свобода Ходорковский: для преодоления кризиса России нужна свобода
    Бывший олигарх Михаил Ходорковский предложил свою версию причин нынешнего экономического кризиса в России и путей выхода из него.

  • Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию Ходорковский сразу после освобождения уехал в Германию
    Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский был сегодня освобожден указом президента о помиловании. Сразу после освобождения он вылетел в Германию — там проходила лечение мать Ходорковского.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.