: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ходорковский требует крови: битые морды, сгоревшие изберкомы 

Ходорковский требует крови: битые морды, сгоревшие изберкомы

  • 11-07-2019, 18:10 Раздел: Статьи » Ходорковский требует крови: битые морды, сгоревшие изберкомы

Битва беглого олигарха за власть в России сводится к мордобитию, под звуки щелкающих затворов фотокамер западных корреспондентов. «Без крови точно не обойдется», - считают сторонники Ходорковского.

План по захвату власти в России кровавый олигарх никогда не скрывал. Алгоритм прост: продавить в муниципальные депутаты своих ставленников, затем с их помощью занять кресла в городских собраниях и, наконец, в государственной думе. Используя выборы губернаторов пропихнуть в Совет Федерации нужных людей, после чего пытаться менять Конституцию и делать из России парламентскую республику.

В своих мечтах Михаил Борисович Ходорковский видит себя премьером новой страны. Тут стоит уточнить, что Россия при Ходорковском должна уменьшиться до границ Московской области. Остальные регионы отойдут США (Север и Камчатка), Японии (Дальний Восток), Германии и Франции (юг страны) и Великобритании (Мурманск, Архангельск). Для этого Ходорковский, следуя инструкциям Запада, разжигает противостояние между регионами и федеральным центром.
Помогает ему в этом команда Навального, и небольшая группа оппозиционеров. Информационную поддержку оказывают СМИ, контролируемые олигархом из Лондона. Финансирование всего проекта идет не из личного кармана Ходорковского. Его работу по дестабилизации обстановки в России щедро оплачивает Запад.

Несмотря на выделяемые деньги, купить голоса и расположение москвичей в ходе выборов в Мосгордуму, оказалось сложно. Понимая всю бесперспективность нынешней избирательной кампании, Ходорковский пытается реализовать план «Б». Соратники Навального, не сумевшие собрать нужного количества подписей в свою поддержку, провели информационную кампанию, которая призвана убедить жителей столицы и всю либеральную общественность, что все подписи настоящие, а не поддельные. Здесь иллюстрируется принцип «кто громче кричит «держи вора», тот и вор». Ставленники Ходорковского обвиняли всех конкурентов в «рисовании» подписей, в провокациях и т.д. Но «вскрытие» показало, что именно этим и грешит команда Навального. Обнаруженные «фабрики» по подделке подписных листов выявили истинных бенефициаров: Соболь, Яшин, Гудков, Милов, Янкаускас. За ними стояли ресурсы Навального и Ходорковского. Теперь, когда городская избирательная комиссия обнаружит сфальсифицированные подписи и не допустят мошенников к участию в выборах, поднимется «вой либеральных шакалов». Навальный и Ходорковский попытаются вывести на улицы радикально настроенных людей, и кинуть их на полицию. Локальная задача: получить «нужную картинку» для западных медиа. Так кровавый олигарх хоть как-то сможет отчитаться за потраченные деньги на дестабилизацию России.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в Infotrader выяснил, как Ходорковский получил влияние в "Парнасе"
    Бывший олигарх Михаил Ходорковский выделял партии "Парнас" средства на региональные выборы в 2015 году и взял курс на ...

  • СКР вызвал Ходорковского на допрос в качестве обвиняемого СКР вызвал Ходорковского на допрос в качестве обвиняемого
    Следственный комитет России вызвал бизнесмена Михаила Ходорковского на допрос в качестве обвиняемого по уголовному делу. Ходорковский разместил сообщение об этом в твиттере, приложив изображение

  • Ходорковский: для преодоления кризиса России нужна свобода Ходорковский: для преодоления кризиса России нужна свобода
    Бывший олигарх Михаил Ходорковский предложил свою версию причин нынешнего экономического кризиса в России и путей выхода из него.

  • Ходорковский встретился с семьей в Берлине Ходорковский встретился с семьей в Берлине
    "Наша семья наконец-то воссоединилась. И мы очень-очень счастливы", — сказал старший сын экс-главы ЮКОСа Павел Ходорковский журналистам. В воскресенье Михаил Ходорковский проведет в Берлине

  • Путин в ближайшее время помилует Ходорковского ( Путин в ближайшее время помилует Ходорковского ("РИА Новости", Россия)
    Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, в ближайшее время будет подписан соответствующий указ, сообщил журналистам президент России Владимир Путин после большой ежегодной
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.