: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Радио Свобода» лжет про нападение в Магасе, тиражируя фейки 

«Радио Свобода» лжет про нападение в Магасе, тиражируя фейки

  • 3-01-2020, 18:10 Раздел: Статьи » «Радио Свобода» лжет про нападение в Магасе, тиражируя фейки

«Радио Свобода» лжет про нападение в Магасе, тиражируя фейки

«Радио Свобода» опубликовала сообщение о том, что нападение на сотрудников ДПС в Магасе в конце декабря ничто иное как «постановка». Заявления официальных ведомств радиостанция проигнорировала, ссылаясь в качестве доказательств на сообщения «ингушских неадекватов» в соцсетях.
«Радио Свобода» лжет про нападение в Магасе, тиражируя фейки

ТГ-каналы «Северный Кавказ» и «Опер слил» опубликовали опровержение - видео с похорон инспектора ГИБДД Зелимхана Кокорхоева.
«Радио Свобода» лжет про нападение в Магасе, тиражируя фейки

«Радио Свобода» опубликовало довольно топорный антироссийский фейк. Американские налогоплательщики вряд ли обрадуются, узнав, что радиостанция, получающая в год 800 млн долларов из бюджета США, неспособна даже состряпать нечто годное в информационном плане.
Впрочем, это не первый случай, когда западные пропагандисты сели в лужу собственное некомпетентности и непрофессионализма. Так, в феврале прошлого года «Радио Свобода» опубликовала статью, обвиняющую Россию в начале эпидемии кори в ЕС. Мол, наша страна помешала вакцинации. Фейк высмеяла журналистка Юлия Витязева в Twitter. Ну, а потом выяснилось, что виновата в европейской эпидемии кори Украина, отказавшаяся от закупок российских прививок и сывороток.
Или же фейк о «жестких переговорах» Сергея Лаврова с главой МИД Великобритании во время Генассамблеи ООН. В реальности они даже не встретились, но разве «свободовцев» такие «мелочи» волнуют? Главное –ляпнуть, а не проверить факты на достоверность.
Впрочем, для радиостанции подобное поведение норма. Она была создана в начале 50-х гг. частной организацией Амкомлиб для ведения информационной войны США против Советского Союза. К счастью, в 2017 году «Радио Свобода», как и «Голос Америки» с их подразделениями попали в российский реестр иноагентов. Пользы от них никакой, достоверной информации – ноль, а русофобскую отрыжку пускай распространяют в Штатах или ЕС. Идиот поверит, умный проверит, здравомыслящий человек их просто пошлет.

.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • США намерены вложить $22 млн в медиапропаганду для России США намерены вложить $22 млн в медиапропаганду для России
    Американское государственное агентство BBG намерено в следующем фискальному году получить из бюджета США свыше $22 ...

  • Украинская служба Украинская служба "Радио Свобода" опубликовала видео подрыва автомобиля О ...
    В распоряжении украинского "Радио Свобода" оказалось видео подрыва автомобиля ОБСЕ, в котором погиб сотрудник миссии ...


  • «Радио Свобода» призывает остановить «Русскую Весну», демонстрируя кадры из ... «Радио Свобода» призывает остановить «Русскую Весну», демонстрируя кадры из ...
    Как такое видео соотносится с декларируемыми США идеалами демократии и гуманизма, остается только догадываться.

  • Анатолий Шарий: Фейк Радио Свобода Анатолий Шарий: Фейк Радио Свобода
    27 августа медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал публикацию Радио Свобода о памятной табличке в честь журналиста Олеся Бузины.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.