: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » О «метке сатаны 666» и грядущей чипизации 

О «метке сатаны 666» и грядущей чипизации

  • 12-11-2019, 07:10 Раздел: Статьи » О «метке сатаны 666» и грядущей чипизации

Н. Рокфеллер: [за 11 месяцев до 11 сентября 2001 года] "... там будет какое-то мероприятие, Аарон. Будем там обсуждать, как мы захватим Афганистан, чтобы создать трубопровод от Каспийского моря, мы захватим Ирак с его нефтью и сделаем из него базу на ближнем востоке, а потом двинем в Венесуэлу избавимся от Чавеса", - Н. Рокфеллер в беседе с Аароном Руссо.
12: 9. И был изгнан великий дракон, тот старый змей, называемый дьяволом и сатаной, который обманул весь мир. Он был изгнан на Землю, и ангелы его были изгнаны вместе с ним. 13: 16. И он сделает так для всех, для малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они получили начертание на правой руке своей или на челе своем. 13: 17. И чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, у кого есть клеймо, или имя зверя, или число имени его. 13: 18. Вот в чём мудрость. Кто имеет разумение, тот пусть сосчитать число зверя, ибо зто число человека, а число его - шестьсот шестьдесят шесть. Шестьсот шестьдесят шесть... (666). Слуги зла, которые обманули весь мир, заставят всех людей, независимо от их социального статуса, быть помеченными микрочипом на их руках или лбах. Так что никто не сможет купить или продать без использования микрочипа или кода микрочипа для интернет-покупок. Теперь мы объясним вам шаг за шагом, почему мы считаем это правильным толкованием «Апокалипсиса Святого Иоанна».
Толкование:
12: 9. И великий дракон был изгнан, тот старый змей, называемый дьяволом и сатаной, который обманул весь мир. 20: 2. И он схватил дракона, того старого змея, который есть дьявол и Сатана. Старый змей = дьявол, сатана, зверь. Нас заставят принять их метку в правую руку или на лоб - микрочип! Итак, число старого змея - «666». Прежде чем продолжить, позвольте кое-что прояснить. Иоанн Апостол был простым человеком, еврейским рыбаком, жившим более 2.000 лет назад. В своих откровениях он видел будущее, наше настоящее. Никто, даже самый образованный, не мог понять, что это такое сложное, и что конкретно будет происходить далеко в будущем. В древнееврейском языке был только алфавит, но никаких цифр. Чтобы противостоять этому неудобству, еврейский народ использовал первые буквы алфавита для обозначения первых 10 чисел. Так же, как мы использовали бы сегодня: букву А для числа 1, В для 2, С для 3 и т. д.
Еврейская буква для числа 6 - " ו "(вав-W). Итак, Иоанн в своих откровениях видел буквы "WWW" как знак древних змей, но поскольку его языке "WWW" не имело никакого значения, он подумал, что это может быть число - «666». К примеру, посмотрите в названии напитка на «М» внимательно, внимательно. В стилизованной букве «М» на банке есть пробелы, что делает её похожей на три отдельных буквы "вав". Итак, в иврите буква " вав " также является числом 6.
Короткий топ, длинный хвост. То есть, вероятно, на банке вместо английской "М" имеем три "вав", то есть число 666. И мы видим эти "М" везде: шляпы, футболки, наклейки на бампер и много, где еще. Иоанн признался, что не понял смысла, поэтому сказал:
13: 17. И чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, у кого есть клеймо, или имя зверя, или число имени его. 13: 18. Вот в чем мудрость. Кто имеет разумение, тот пусть сосчитает число зверя.
Другими словами: «мудрые люди из будущего расшифруют» имя зверя, или число его имени, потому что я, Иоанн, с моими нынешними знаниями, не могу понять его. Метка (разрез, устройство) - микрочип. Имя (или номер) = -WWW. (интернет = Всемирная паутина).
Вы должны понять следующее:
После того, как все люди будут чипированы, деньги в их физической форме больше не будут использоваться. Единственный способ купить или продать вещи - микрочип, электронная валюта. Если вы думаете, что это слишком надуманно, подумайте ещё раз! Мы уже используем кредитные карты в огромных масштабах, и есть люди, которые не использовали наличные деньги в течение многих лет. На Земле уже родились те, кто никогда не будет использовать то, что мы называем деньгами.
Те, кто откажется от микрочипа, исключат себя из системы. А поскольку денег в их физической форме больше не будет, они не смогут ничего купить или продать (еду, воду, одежду, лекарства и т.д.). Кроме того, вся необходимая информация будет храниться в микрочипе: имя, адрес, судимости, банковский счет и т. д. Это высшая форма диктатуры и последний шаг к нашему полному порабощению Злом!
Зло будет отмечать нас, как мы отмечаем скот, и точно так же, как мы используем скот для молока, кожи, шерсти или мяса, элиты будут использовать нас для благ/валюты. Мы уже являемся «валютными рабами», но чип «RFID» выведет всё на совершенно новый уровень.
Микрочипы будут использовать последние достижения в области нанотехнологий, в качестве основного метода управления разумом. Мы будем реагировать, как роботы, на стимулы, посылаемые нашим микрочипом с проходящих спутников. Они будут посылать нам команды оставаться послушными или, наоборот, становиться жестокими - в зависимости от их потребностей.
И это не теория заговора, а всего лишь документальные доказательства. Пожалуйста, проверьте этикетку любого съедобного продукта, и вы увидите, что он содержит химические вещества и яды (например, фторид, который является крысиным ядом и одним из худших ядов для человеческого организма), чтобы держать нас больными, несчастными и послушными. В лагерях уничтожения нацисты использовали фтор против евреев, чтобы держать их послушными. У нас есть фтор в нашей питьевой воде и мощные химические вещества и яды в нашей пище. В чем же причина всего этого, если не в контроле численности населения? Последний шаг - это микрочипирование!
Известный американский кинорежиссер и политический деятель Аарон Руссо, был убит с помощью рака за эту информацию, которую ему рассказал Ник Рокфеллер, когда они были друзьями.

А между тем, в США под благовидным предлогом(для борьбы с наркоманией) уже начали вживлять мозговые импланты. Испытания проходят в Медицинской клинике Университета Западной Вирджинии (West Virginia University Medicine Hospital). Первый чип-имплант вживили 33-летнему мужчине, в очереди еще несколько "волонтеров". zen.yandex.ru




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эксперты затрудняются в предсказании будущего биткоина и его майнеров Эксперты затрудняются в предсказании будущего биткоина и его майнеров
    При всей сегодняшней популярности биткоина продолжаются исследования и дискуссии – есть ли у этой криптовалюты будущее. Некоторые соображения приведены в этой заметке

  • Число предзаказов Xiaomi Mi Mix 2 достигло 700 тысяч Число предзаказов Xiaomi Mi Mix 2 достигло 700 тысяч
    Всего несколько дней назад китайская компания Xiaomi презентовала смартфон Mi Mix 2. На данный момент число предзаказов превысило отметку в 700 тысяч.

  • Что на самом деле зашифровано в русском алфавите Что на самом деле зашифровано в русском алфавите
    Славянская азбука и сегодня является основой алфавитов более чем для сотни языков мира. Мы привыкли к кириллице, но она до сих пор хранит множество загадок.

  • Парасюк: Публикуемое число пострадавших на Донбассе можно легко умножать на ... Парасюк: Публикуемое число пострадавших на Донбассе можно легко умножать на ...
    Такое заявление народный депутат Владимир Парасюк сделал в эфире 112-Украина, о чём 11 февраля сообщил сайт канала. «Вы показываете, 13 тыс. человек пострадали. Это число можно умножать на 3, легко.

  • Плотницкий: число республик Новороссии будет увеличиваться Плотницкий: число республик Новороссии будет увеличиваться
    Одержавший победу на выборах главы Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил о том, что число республик Новороссии будет только увеличиваться.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.