: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Либеральный Новый год: как «Дождь» и «Медуза» испортили людям праздник 

Либеральный Новый год: как «Дождь» и «Медуза» испортили людям праздник

  • 30-12-2018, 19:10 Раздел: Статьи » Либеральный Новый год: как «Дождь» и «Медуза» испортили людям праздник

В то время как телевидение, радиостанции и печатные издания вовсю стараются создать новогоднее настроение своей аудитории, либеральные СМИ в который раз шокируют публику очередным скандалом. На этот раз отличились сразу несколько медиа – это «Медуза», «Дождь», «Бумага» и МБХ.
Все они работают по указке западных хозяев, поэтому неудивительно, что перед Новым годом новостная повестка изданий оказалась одинаковой. Так, все либералы в голос твердят о многочисленных катастрофах и напоминают, что год был для России сложным. Хорошие, радостные события не пытается вспомнить никто.
Например, «Медуза» подвела итоги года, вспомнив о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» и стрельбе студента колледжа в Керчи. Несмотря на всю значимость и трагичность этих событий, не они формируют жизнь нашего общества, а социальная и внешняя политика государства. Но ручное СМИ беглого олигарха Ходорковского хочет вызвать у читателей только негативные эмоции.

Остальные коллеги по цеху не отстают от «Медузы». Унылые стенания «Дождя» и так надоели зрителям за год, однако редакция не упустила шанса поныть и в праздники. Вместо заряда бодрости и позитива либералы желают россиянам «не стать ветчиной»:

Работники телеканала настолько обнаглели, что уже выходят в эфир с американским флагом в петлице. Либералы даже не пытаются скрыть своих заказчиков.

В «Бумаге» и МБХ та же история. Страдания, боль и тлен – вот все, что могут предложить нам либералы. Причем сразу после унылых статей об авиакатастрофах и пожарах пропагандисты рассказывают о неких способах раскрасить жизнь.
Среди них, разумеется, алкоголь и наркотики. Либеральные СМИ агитируют за легализацию запрещенных веществ, а также учат россиян напиваться до беспамятства:

Иными словами, делают все для деградации и вырождения населения нашей страны. В угоду заказчикам «Медуза», «Дождь», «Бумага» и прочие прихвостни Запада пытаются изменить отношение россиян к Новому году. Из доброго семейного праздника превратить его в массовую пьянку, привить нам культ алкоголя и наркотиков. Самое верное в этой ситуации – не обращать внимания на жалкие попытки либералов поменять систему ценностей в нашей стране.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Обречены на самый печальный конец: почему из «Медузы» бегут сотрудники Обречены на самый печальный конец: почему из «Медузы» бегут сотрудники
    В рамках информационной войны, которую Запад развязал против России, многие либеральные СМИ выступают в качестве ...

  • «Дождь» обдирает своих подписчиков, заставляя платить бешеные деньги за бре ... «Дождь» обдирает своих подписчиков, заставляя платить бешеные деньги за бре ...
    Одиозный телеканал «Дождь», постоянно восхваляющий Запад и чернящий РФ, решил, что его немногочисленные подписчики ...

  • Спалились! «Медуза» - иностранный агент Спалились! «Медуза» - иностранный агент
    Источники финансирования оппозиционного СМИ, именуемого себя «Медузой», долгое время держались в тайне. Благодаря издательству ...

  • Справедливое возмущение: россияне выступают против помойки под названием те ... Справедливое возмущение: россияне выступают против помойки под названием те ...
    Телеканал «Дождь» давно зарекомендовал себя в качестве издания, которое пичкает своих читателей откровенным ...

  • Мутные схемы «Дождя»: телеканал обманывает читателей и разводит их на деньг ... Мутные схемы «Дождя»: телеканал обманывает читателей и разводит их на деньг ...
    Репутация оппозиционного телеканала «Дождь» вызывает все больше вопросов. Начиная от наполнения сайта, который содержит ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.