: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Порошенко совершил ошибку, явившись в Париж 

Порошенко совершил ошибку, явившись в Париж

  • 12-11-2018, 07:10 Раздел: Статьи » Порошенко совершил ошибку, явившись в Париж

Украинский президент совершил большую ошибку, прибыв в Париж на торжества, приуроченные к столетней годовщине окончания Первой мировой войны.
По факту, он просто серьёзно заблудился и выставил себя на посмешище перед любым, кто мало-мальски знает мировую историю и осведомлён о роли Украины в событиях столетней давности. Его визит во Францию вызывает, как минимум, недоумение.
Таким мнением со своими подписчиками поделился политический обозреватель Егор Холмогоров, отметив, что представители Украины вообще не имеют права присутствовать на подобных мероприятиях. Эксперт напомнил, что нынешний Киев возводит историю независимой Украины ко дню основания Украинской народной республики. Это невнятное полугосударственное образование просуществовало очень недолго и только за счёт штыков кайзеровской Германии. Как только канул в Лету кайзер, УНР тоже исчезла, не оставив после себя и следа. Причём когда члены Тройственного союза и Антанты официально подписывали перемирие, украинской республики уже и в помине не было.
Порошенко, как носитель сюрреалистичной идеологии своего же режима даже не имел права приезжать в Париж. Перед европейцами, каким-то чудом может быть знающим о жалкой роли Украины в тех событиях и культе УНР в современном Киеве он выставил себя на посмешище. У своих же радикалов он вызвал скорее гнев. По факту, Украина не имеет никакого отношения к подписанию перемирия столетней давности. Порошенко приехал пиарится и лишний раз продемонстрировал партнёрам и простым гражданам ЕС своё убожество. Ничего хорошего ему этот вояж явно не принесёт.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Парубий вслед за гарантом заявил о некой «столетней войне Украины» Парубий вслед за гарантом заявил о некой «столетней войне Украины»
    На согласительном совете спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сделал заявление в честь годовщины «большевистской ...

  • Порошенко фальсифицирует историю, — эксперт Порошенко фальсифицирует историю, — эксперт
    По словам эксперта, сейчас Украина основывается на неприятии прошлой общности с Россией.

  • Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко Украина способна защитить себя даже от РФ, – Порошенко
    Украина способна защитить себя даже от Российской Федерации. Об этом 10 февраля во время визита…

  • Лукашенко выполнил просьбу Порошенко, прибыв в Киев Лукашенко выполнил просьбу Порошенко, прибыв в Киев
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Киев, где у него должна состояться встреча с украинским коллегой Петром Порошенко.

  • Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН Пётр Порошенко предложил лишить Россию права вето в Совете Безопасности ООН
    Президент Украины Пётр Порошенко в интервью австралийскому телеканалу заявил, что события в его стране показали «неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности», в том числе и Совета
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.