: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для западных инвесторов

  • Раздел: Статьи » Киев кусает локти: инициативы Путина сделали Крым привлекательным для западных инвесторов

В Госдуме посмеялись над анекдотичными претензиями украинского МИД из-за президентских выборов в Крыму, а в Центризбиркоме подчеркнули, что эту «историю» Россия уже проходила во время думских выборов. Тогда Крым продемонстрировал высокий уровень организованности и благополучно проигнорировал провокации Киева. Со своей «территориальной принадлежностью» крымчане определились еще в 2014 году, а не разочаровываться в решении жителям полуострова помогают инициативы регионального развития Владимира Путина.
Украина, помнится, не так давно угрожала сорвать выборы в Госдуму на территории Крыма. Не получилось. Посмеялись. Забыли. Теперь Киев снова угрожает, высылая свои «ноты протеста» со всех площадок. До Крыма, правда, эта «музыка ярости» недолетает. На полуострове еще в 2014 году приняли решение о присоединении к России. Тогда больше 96% крымчан заявили, что хотят вернуться в состав РФ. И за прошедшее время никто не передумал. Что вполне объяснимо.
Крым является территорией опережающего развития, т.е. республика имеет определенные льготы, которые делают её значительно привлекательнее для инвесторов. Таким образом, Путин упростил процесс восстановление полуострова, который за свою «украинскую историю» существенно истощился в плане архитектуры, инфраструктуры и ресурсов.
Очевидно, что Киев не может смириться с тем, что Крым, на который украинским властям было плевать, сейчас развивается и процветает. И побыстрее, чем любой город Украины. Улучшается благосостояние пенсионеров и бюджетников, повышаются зарплаты, растет производство. Кроме того, создаются новые рабочие места, облагораживаются туристические зоны и восстанавливаются исторические памятники.

Даже несмотря на то, что Украина пыталась создавать препятствия для развития республики и существующие западные санкции, Крым уже живет лучше, чем до воссоединения с Россией. Прогнозируется, что после воплощения в жизнь других экономических инициатив Путина, полуостров станет одной из самых привлекательных туристических зон мира. Количество отдыхающих растет.

Путин не только помог Крыму вернуться домой, но и не превратил полуостров в обычный символ собственной политической силы. Развитию республики уделяется достаточно много внимания, что констатируют и зарубежные наблюдающие.
Например, недавно побывавшая в Крыму немецкая делегация парламентариев заявила, что антироссийская пропаганда врет, а полуостров в действительности является отличной территорией для развития бизнеса и инвестирования. Путин уже смог сделать республику привлекательной для зарубежных вкладчиков, которые готовы плевать на санкции. И Киев может только кусать локти от зависти.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Президент Украины готов провести новый референдум по статусу Крыма Президент Украины готов провести новый референдум по статусу Крыма
    Глава Украины Пётр Порошенко в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) сообщил, что Киев готов провести референдум по статусу Крымской Республики только после восстановления суверенитета Украины

  • Мы гордимся, что Украина ввела против нас санкции, — сербские политики о гл ... Мы гордимся, что Украина ввела против нас санкции, — сербские политики о гл ...
    Ранее СБУ заявила, что откроет уголовные производства в отношении европейских политиков, посетивших полуостров.

  • Фильм «Крым. Сопротивление» поможет вернуть полуостров, – Джемилев Фильм «Крым. Сопротивление» поможет вернуть полуостров, – Джемилев
    Документальный фильм «Крым. Сопротивление», презентованный 12 июля в Киеве в кинотеатре «Украина», народный депутат Украины Мустафа Джемилев назвал одним из

  • Украинцы, приехавшие в Крым, кусают локти: «Почему нас Путин не забрал?» Украинцы, приехавшие в Крым, кусают локти: «Почему нас Путин не забрал?»
    Украинцы, приехавшие в Крым, кусают локти: «Почему нас Путин не забрал?»

  • Киев не ведет переговоры с РФ по экспорту электроэнергии в Крым Киев не ведет переговоры с РФ по экспорту электроэнергии в Крым
    Заявил замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.