: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » На всякий случай если вдруг начнется ядерная война. 

На всякий случай если вдруг начнется ядерная война.

  • Раздел: Статьи » На всякий случай если вдруг начнется ядерная война.

Зачем эти фантазии о ядерном ударе? Нужно ближе к жизни. В мире сейчас бушует террористы и оккупанты, ведётся гражданская война. Кто-то объявил себе независимость. Не до ядерной войны скажете вы. Согласен, но, однако понимаешь, что сейчас у каждой страны есть ядерное оружие, а в войне все средства хороши поэтому приближено к реальности. Да, если бабахнет без последствий не обойтись, даже фуфломицин не поможет. И как говорил мой учитель по ОБЖ -" Защитить дыхательные пути и ползти в сторону ближайшего кладбища!!" Ну, а если начнётся война люди, служившие в армию знают, как себя вести.


На всякий случай если вдруг начнется ядерная война.

Если начнётся ядерная война, то учёные сами толком не знают будет ли ядерная зима или всё превратятся в пустыни (я придерживаюсь первого варианта). Мощь ядерного оружия преувеличена, она очень опасна для тех, кто находится в центре удара (5-10 км). В зоне наибольшего радиоактивного поражения (20-30 км). В Хиросиме была взорвана грязная ядерная бомба и ничего - живут лучше, чем москвичи. А современное термоядерное оружие оставляет только наведенное излучение, которое проходит в течение нескольких суток. Поэтому оказаться за 2-3 километра от эпицентра достаточно чтобы никак не пострадать. И уж конечно никакой ядерной зимы может быть и не будет.

Мой город входит в список 100 городов СССР по которому Амеры должны нанести ядерный удар в первую очередь. Я расслабился и больше не задаю себе глупых вопросов про выживание. Пью чай, слушаю ретро музыку по выходным жарю шашлыки, а осенью копаю картошку, хожу на службу. Пока вы есть смерти нет, а когда она придет вас уже не будет. Как говорил Цезарь - лучшая смерть та что приходит внезапно. А что нам еще остается кроме оптимизма. Когда я был подростком в святые 80-тые я тогда ходил в депо. И там стаяли паровозы выпуска 1954 и 1959 года их пригоняли из хранилища гос. резерва на профилактику и ремонт там же находиться и хранилища угля для них (уголь все время проверяют и подсыпают новый) надеюсь, что система Периметр не понадобиться, и мы отобьемся. И вот тогда паровозы эти понадобятся тем, кто останется жив. И это мне служит утешением и надеждой что Наша Родина будет и дальше жить и в этом буду жив, и я хоть и в бессмертии.

Эх хочется верить в быструю смерть, но этого не будет, надо быть реалистами - мобилизация и фронт с окопом вот что возможно. Даже в этом случае нас всех угрохают. Вообще народ, пока правительство разрешило продавать калашы по зелёным лицензиям, пора задуматься о его приобретении. Их жадность - наша польза, не стоит жить в тонах розовых очках. В нынешнее время любой из вариантов имеет право на жизнь. И это очень печалит что докатились до этого, на Украине тоже никто не думал, что такой пипец начнётся. А он начался.

Вот к примеру противник занял к примеру Псковскую область там производств нет численность противника 30000 тактический ядерный заряд. Удар и местность огорожена и армии противника нет. А в Смоленском, Брянском, Белгородом можно пожертвовать если они будут захвачены, уничтожена сразу и крупная группировка противника, и крупный перевалочный центр, что означает войскам возможного противника придется заново создавать плацдарм. Поэтому лучше, когда начнется заварушка свалить как можно раньше из крупных населенных пунктов на берегу Псковского озера есть группа отличных пансионатов. Но это все фантазии на горячую голову.


На всякий случай если вдруг начнется ядерная война.

Вообще предполагается что при ядерной войне, вы сразу умрете. В основном удары будут наноситься по промышленным районам, и воинским объектам. Городок Урюпинск какой-нибудь под атаку не попадет. Даже при массированной атаке ядерным оружием на Россию предположительное количество погибших от 17 до 25 миллионов, это при приблизительной численности населения в 150 миллионов. Противник будет бить по стратегически важным объектам аэропортам, морским портам, по районам с высоким уровнем промышленности (заводы, которые могут производить оружие и тому подобное, но это не точно). Так что если узнали, что началась что ядерная война. Предлагаю взять пару ящиков пива - и наслаждайтесь, думаю пару ящиков выпить можно успеть, если не ядерная допивай пиво, высыпайся и иди в армию.

А вообще всё везде будет предусмотрено, ну вот летит ракета какая, её собьют - максимум эвакуируют район в который она полетит, да и перед военными действиями ещё, когда действия начнутся на границах - все близлежащие к границе районы и населенные пункты будут эвакуированы. Для тех, кто не в курсе поясняю, что могут лететь высокоточные ядерные ракеты такие как "РТ-2ПМ2 Тополь, Р-36М2" и так далее, во время атаки - силы ПВО обычно сбивают такие ракеты, но также могут и эвакуировать район куда летит ракета, это как авиа налёт - всех людей эвакуируют и так далее, а тут хуже авиа налёта. Тут уже в твоё село городского типа может полететь ракета ядерного или же химического типа.

Меня спрашивают, а вот к примеру время подлёта таких ракет из Европы от 15 минут до получаса. Кого эвакуируют? Одиночный ракетный пуск производить не будут, будут производить массированные ракетные пуски, а не одиночная какая-то ракета, такой массированный удар не отразить.? Даю ответ так, вот именно, одиночный не будут. Обычно делается так. Полетит партия ракет - через минут 20-30 может полететь другая партия, именно для этого людям и делают предупреждение, что возможна повторная атака. И вообще, как ранее сказал до наших крупных городов в близь лежащих, например, с Москвой, война не дойдёт. Ибо её встретят на подступах наших границ, а там население и так не особо большое - поэтому и эвакуация будет производиться быстрее, как минимум меры предосторожности в плане обеспечения безопасности людей будут соблюдать. И вообще, массированный удар не смогут нанести, у США, впрочем, как и у других государств "Мощных" ракет по пальцам можно пересчитать, в прочем, как и у нас, 7 раз отмерь - один отрежь. Так же и тут лучше пустить одну чем 7 лёгких ракет. Это хорошо работающая система "РЭБ" они перехватывают ракеты, радиосигналы и так далее и причём не одну. И таких комплексов у нас много.


На всякий случай если вдруг начнется ядерная война.

Ракеты стартуют с территории страны, выходят в космическое пространство (это очень высоко), затем производится наведение, и от ракеты отделяется головная часть, которая начинает падать по баллистической траектории уже на территорию противника. Или же в ГЧ может быть несколько боеголовок, которые потом разделяются по заданным целям. Вот эти боеголовки обычно путают с ракетами, которые таковыми не являются, а просто падают под действием силы тяжести. Вот их и перехватывают. Но обычно там есть еще муляжи, т е лжебоеголовки (там их 10 штук на одну настоящую), которые в основном и поражаются противоракетами. Но это в теории. На практике (имеется в виду массовость реальных масштабов войны) никто не проверял спасает ли ПРО или нет. Да и хрен знает какие у них там разработки. Разработки таких ракет строго засекречено и правильно.

Сигнал о ядерном нападении. Время подлета ракеты примерно 20 минут. Если удар нанесен ограниченный, противником использовались нейтронные бомбы, которые поражают больше биологические объекты, а инфраструктуру (дороги, заводы, дома) сохраняют, для внешней интервенции и заселением чужих народов. Над вашим городом все ракеты удачно сбиты ПВО, а уничтоженные города в 600-та км. от вас находятся. И вы имеете возможность эвакуироваться, а вам не куда. Потому что ты подумали, что всё равно всех убьют и не подготовился. Да к тому же могу сказать, что из городов нужно эвакуироваться уже сейчас, так как начали применять новые виды оружия.

Это боевой ДНК-ЛАЗЕР встроенный в банкоматы, цифровые фотоаппараты, кассы магазинов, в МРТ поликлиник и так далее. Мощностью лазера 2 миллиампер, скорость выстрела доли секунд, лазер начинает перепрограммировать 99% генома человека от 8-12 месяцев и человек превращается в биоробота исправить обратно уже ничего нельзя, эти состояние НАВЕЧНО. И 2-я технология — это торсионные генераторы, которые подавляют волю, оборудование ставят на вышки сотовой связи, так же будут летать дирижабли, все это нужно за контролем над обществом и подавление воли быдла (польское слово, означает скот, предназначенный на убой).


На всякий случай если вдруг начнется ядерная война.

Пару советов для гражданских в таких случаях:

Первое время прислушивайтесь, и вспоминайте кто что советовал из участников былых конфликтов. Обратите внимание на их спокойствие! Настройтесь на новое мировосприятие, и займитесь помощью окружающим. Война ВСЕГДА сближает!!! Она так же резко разделит людей на разные категории: участников(солдат), мародеров, резко уезжающих, и остающихся (по разным причинам), трусов и безбашеных, последние погибают чаще всего. Потом вы адаптируетесь, как и все. Резко понадобятся дополнительные знания. Это пополнится само собой через боль, кровь, пот и лишения привычной жизни.

Не удаляйтесь от людей. Наоборот - активно помогайте и сопереживайте вместе. Только от людей вы узнаете: новости, где сегодня взять воды, еды, варианты связи, и так далее. Раздобыть оружие, вовремя конфликтов не сложно. НО 100 раз подумайте последствия обнаружения его у вас расстрел гарантирован. А если готовы его применять - ваш путь военного (там будет всё). Запасы из продуктов, топлива, патронов и путей отступления в глухие деревни, нужно готовить заранее, а не в последний момент, так же зарывать и маскировать схроны в том месте леса где вы хотите поселится и выбираться из города нужно туда, на подготовленное место, нужны лопаты, топоры, ножи, карта местности должна быть.

На этом все. Всем мира и берегите себя.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • НОВОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ. ПОЧЕМУ ЗАПАД НЕ БОИТСЯ? НОВОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ. ПОЧЕМУ ЗАПАД НЕ БОИТСЯ?
    За последние годы на вооружение российской армии и флота поступило такое количество новой техники и вооружения, что даже для краткого описания новинок нужно не пост писать, а целую книгу. По этой



  • Сценарий полноценной войны Турции с Россией Сценарий полноценной войны Турции с Россией
    О возможности начала полноценной войны между Россией и сбившей наш Су-24 Турцией говорят уже не только конспирологи, диванные аналитики и вполне себе авторитетные эксперты по международной политике.

  • США собираются разместить в Европе баллистические ракеты США собираются разместить в Европе баллистические ракеты
    США, вероятно, решились на провоцирование Третьей мировой — они собираются как во времена Карибского кризиса и «холодной ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.