: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » США собираются разместить в Европе баллистические ракеты 

США собираются разместить в Европе баллистические ракеты

  • 5-06-2015, 04:10 Раздел: Новости, Политика » США собираются разместить в Европе баллистические ракеты

США собираются разместить в Европе баллистические ракеты

США, вероятно, решились на провоцирование Третьей мировой — они собираются как во времена Карибского кризиса и «холодной войны» разместить ядерные ракеты в Европе, дабы иметь возможность «уничтожить российское вооружение».


То есть, если раньше США убеждали, что системы ЕвроПРО «не направлены против РФ, а лишь защищают Америку и ЕС от Ирана и Северной Кореи», то сейчас разговор пошел совсем откровенный.


Так Associated Press сообщает, что «администрация американского президента Барака Обамы обсуждает возможность размещения ракет наземного базирования в Европе, которые будут иметь возможность превентивно уничтожить российскую армию». При этом понятно, что речь идет о ядерных ракетах, предназначенных не для «перехвата ракет Ким Чен Ына», а для атаки не Россию. Для старшего поколения пахнуло термином «Першинг-2 в Западной Европе с подлетным временем 7 минут», верно?


Здесь имеет вспомнить, что США официально заявили «мы допускаем применение «дополнительных средств» в случае эскалации конфликта на Украине» — то есть передаче Украине смертельного оружия. И то, что Украина внезапно приняла закон, по которому на ее территории могут действовать иностранные вооруженные силы — причем «кратковременно» и с ядерным оружием…


Отметим, что ранее в заявлениях командования НАТО уже звучало, что США может применить против РФ ядерное оружие — такую угрозу генерала Петра Павела мировые СМИ уже назвали «сенсационной». Весьма серьезны были и заявления бывшего ведущего аналитика АНБ Джона Шиндлера. Он сообщил, что высокопоставленный генерал НАТО признался — Третья мировая война, по мнению альянса, может начаться летом 2015 года. «Мы, вероятно, окажется в состоянии войны этим летом — и если повезет, она не будет ядерной»,- поделился представитель НАТО.


Впрочем, к этому все и шло. Ранее специалисты США признались, что учат европейских пилотов (неядерных стран!) применять против России атомное оружие. Да и в интервью CNN президент США заявил — он «не считает войну между Россией и США мудрым решением» для всего мира, но, фактически, допустил ее возможность.


Впрочем, даже в ситуации развертывания ЕвроПРО, не говоря про ударные ядерные ракеты Министерство обороны России предупредило Запад — ответные меры будут «беспрецедентными».


Что же, в России уже создан эскизный проект нового «кошмара НАТО» — БЖРК «Баргузин», который скоро будет воплощен «в железе». Также случилось то, что так боялись европейские страны НАТО — Россия официально заявила, что разместит «Искандеры» в самом сердце Европы, в Калининградской области. Которые в том числе могут (будут?) нести ядерные боезаряды и смогут подавить как системы ЕвроПРО, так и ракетные части НАТО.


«Безусловно, это серьезнейшая угроза. Это возвращение ко временам «холодной войны» и даже Карибского кризиса, когда появление ядерных ракет США вблизи границ СССР привело к установке ракет на Кубе и чуть не закончилось ядерной войной», — заявил высокопоставленный источник в Минобороны РФ.


Он добавил, что «эти ракетные части, естественно, будут взяты на прицел российской ядерной триады», напомнив «даже в самом ужасном варианте в России на боевом дежурстве находится система «Периметр», способная нанести удар возмездия даже в случае поражения штабов и большинства средств ядерного поражения». Однако, в таком случае, по мнению военного, «будут достигнуты договоренности о размещении военных баз в странах, близлежащих к США — тем более, подобные предложения кулуарно или официально уже звучали».


«Америка, безусловно, имеет ядерное оружие в странах-вассалах в Европе, однако одно дело — боеголовки на складах и другое — боеготовые ракеты с раскрученными гироскопами у наших границ»,- считает он, выразив надежду «США, уверен, понимают все последствия для себя и всего мира, если решатся на подобную эскалацию».


Вариант же с размещением ядерного оружия на Украине высокопоставленный офицер отказался комментировать как «самоубийственный для Украины и США».


Напомним, на данный момент степень конфронтации Запада с Россией достигла такого уровня, что между Америкой и РФ воссоздали существовавший во времена Карибского кризиса «красный телефон». Эта спецлиния связи существует для того, чтобы высшее военное руководство стран могло связаться в экстренном порядке в случае прямой угрозы начала широкомасштабной войны.


Также стоит отметить, что одновременно и российские, и американские генералы заявили — «термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда». А ведь СМИ уже рассказывали, что «неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США». Целью тренировки США якобы было «моделирование быстрого высокоточно и частичноядерного удара по России». «В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) — стерты с лица Земли»,- сообщила пресса.


А на часах ядерного Апокалипсиса, «управляемых» нобелевскими лауреатами, уже без трех минут атомная полночь…


США так хотят перевода на «без двух минут»?





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Почему НАТО хочет перехватывать российские ракеты над Атлантикой? Почему НАТО хочет перехватывать российские ракеты над Атлантикой?
    29 мая, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил о том, что предстоящие учения НАТО по ПРО в Атлантике ...

  • Черноморский флот возьмет на прицел ракетный эсминец НАТО Черноморский флот возьмет на прицел ракетный эсминец НАТО
    Представители Минобороны России заявили, что ракетный эсминец "Росс", который должен зайти в Черное море, тут же окажется "на карандаше" российских радаров и "на прицеле" береговых "Бастионов",

  • Харф: Элементы ПРО НАТО размещаются только в странах, входящих в Альянс Харф: Элементы ПРО НАТО размещаются только в странах, входящих в Альянс
    20 мая официальный представитель Госдепартамента Мэри Харф сказала о том, что у США и НАТО нет планов по размещению своих систем ПРО в Украине, передаёт РИА Новости. «У США и НАТО нет планов

  • Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей
    НАТО неоднократно заявляла, что организация сама по себе не может поставить Украине оружие и другое военное оборудование, поскольку не располагает им.

  • США и НАТО выражают обеспокоенность в связи с размещением «Искандеров» на г ... США и НАТО выражают обеспокоенность в связи с размещением «Искандеров» на г ...
    Россия в понедельник подтвердила, что установила современные ракетные комплексы недалеко от границы с Литвой и Польшей. Этот шаг, как предупреждают госдепартамент США и НАТО, может дестабилизировать
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.