: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мэр Анкары связал расстрел российского посла со сбитым Су-24 

Мэр Анкары связал расстрел российского посла со сбитым Су-24

  • 19-12-2016, 22:10 Раздел: Политика » Мэр Анкары связал расстрел российского посла со сбитым Су-24

Мэр Анкары связал расстрел российского посла со сбитым Су-24

Глава турецкой столицы Мелих Гекчек дал комментарии журналистам возле госпиталя, куда отвезли российского посла Андрея Карлова после нападения, сообщает Reuters.


Гекчек назвал атаку на посла попыткой разрушить отношения между Россией и Турцией. Кроме того, он счел, что за атакой могли стоять те же преступники, что ранее сбили российский самолет Су-24.


Ранее со слов официального представителя МИД России Марии Захаровой стало известно о гибели Карлова в результате полученных ранений.


Нападение на российского посла в Турции было совершено ранее вечером 19 декабря. Неизвестный мужчина открыл огонь на поражение на фотовыставке "Россия глазами турок", где выступал дипломат. Нападавший произвел от 15 до 20 выстрелов, после чего сам был убит.







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • МИД Бельгии вызвал посла России из-за заявлений по Алеппо МИД Бельгии вызвал посла России из-за заявлений по Алеппо
    МИД Бельгии вызвал российского посла для объяснений по поводу информации об авиаударах по сирийскому Алеппо, к которым могли быть причастны бельгийские ВВС.

  • МИД Нидерландов вызвал посла России из-за критики доклада по MH17 МИД Нидерландов вызвал посла России из-за критики доклада по MH17
    МИД Нидерландов вызвал российского посла в связи с критикой со стороны Москвы в адрес расследования катастрофы рейса ...

  • ВАЖНО: Киев не утвердил кандидатуру нового посла РФ  ВАЖНО: Киев не утвердил кандидатуру нового посла РФ 
    Вопрос назначения посла России в Украине снят с повестки дня, заявили в МИД.

  • Захарова ответила на призыв экс-посла США «обуздать Россию» Захарова ответила на призыв экс-посла США «обуздать Россию»
    6 июня представитель МИД РФ Мария Захарова у себя в Facebook прокомментировала слова бывшего посла США в России Майкла Макфола,

  • Россия назвала три условия улучшения отношений с Турцией Россия назвала три условия улучшения отношений с Турцией
    Cтали известны три условия, при выполнении которых власти России согласны будут пересмотреть отношения с Турцией, резко ухудшившиеся после инцидента с Су-24. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.