: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014 

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014


Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Видео












Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Показать / Скрыть текст"На деле, этот гуманизм как раз ложный, так как поступающее продовольствие служит залогом продолжения противостояния в аэропорту. Если сохраняется снабжение, то нет причин уходить добровольно и можно продолжать воевать и убивать. А вот если снабжения нет, то выбор постепенно сводится либо к плену, либо к голоду и истощению, либо отступлению. Пропуск продовольствия - удлиняет сопротивление противника, блокада - сокращает. Поэтому данный гуманизм приводил и приводит к продолжению кровопролития. Тут мы имеем перевернутую логику в духе Януковича "Я не разогнал майдан из гуманных соображений, потому что не хотел крови". К чему приводит такой гуманизм - известно, особенно на Донбассе.
Эх, времена! Вот бедняга Паулюс не дожил! Представляю, как ему Моторолла -Чуйков по команде ... ну, допустим, Абакумова Ходаковского продукты поставляет и ротацию обеспечивает! "От советского информбюро! Сегодня наши войска проводили гуманитарный шестой конвой организации Тодта в район аэродрома "Питомник". В ходе теплой встречи, командующий 62-й армией т.Чуйков пожал руку командующему корпусом генералу артиллерии Вальтеру фон Зейдлицу-Курцбаху... Моторолу в принципе попрекать не в чем, ему приказали, он выполнил, тем более что решения о "гуманных акциях" принимает вышестоящее начальство... Арсен [Моторола] простой солдат. Очень хороший, храбрый, боевой и заслуженный, но очень избалованный прессой. Он плохо соображает в смыслах того, что он делает. Вся ответственность лежит на тех, кто дал ему приказ. Я лично много раз вел переговоры с украми. И ни разу не удалось добиться чего-нибудь путного, пока они не были "прижаты к стенке". В противном случае всегда обманывали. Природа у них такая подлая."

Ответы И. И. Стрелкова читателям:

"- В Сталинграде было противостояние регулярных вооруженных сил Германии и СССР. В Донбассе имеем гражданскую войну. Там воюют граждане одно и того же государства. Они говорят на одном языке. И, судя по всему, война уже всем надоела.

И. И.: "Ну что ж... Другой вариант: "Срочно. Секретно. Сегодня командюж т. Фрунзе по приказу т. Троцкого пропустил белогвардейскую дивизию дроздовцев в Крым, куда она пробивалась из окружения из района Волновахи. Комдив генерал Туркул в теплых словах поблагодарил провожавшего его к Перекопу т. Буденного и пожал ему руку. В ходе краткого обсуждения командиры дружно осудили действия т. Махно, не желающего соблюдать условия перемирия... " Так пойдет?"

- А зачем проводить параллели с прошлым? Давайте исходить из сегодняшних реалий. В нашей ситуации самый оптимальный (но, к сожалению, и довольно идеальный) вариант - ополченцам найти общий язык с ВСУ и вместе с ними скинуть хунту в Киеве, попутно разобравшись с правосеками. Видимо, эта цель и поставлена...

И. И.: "Сначала противника надо разгромить. А не выпускать с оружием из окружения. А пока в результате "общего языка" осаждающие Донецк солдаты ВСУ нормально питаются. А в самом Донецке старики умирают с голоду.
На прошлом "перемирии" переговоры начались ровно в тот момент, когда части ВСУ начали выходить из подчинения под ударами ВС ДЛНР и беспорядочно отступать.
Я лично много раз вел переговоры с украми. И ни разу не удалось добиться чего-нибудь путного, пока они не были "прижаты к стенке". В противном случае всегда обманывали. Природа у них такая подлая.

- Этот эпизод с Моторолой, растиражированный по интернету, вызывает у обоих сторон возмущение, крики... "як же так?!? и шо цэ такэ"... исторические параллели...) Хочется надеяться, что помимо этого, этот ролик заставит многих свидомых задуматься, зачем и против кого они воюют... и может даже сильнее, чем те гробы, которые приходят на Украину с фронта..

И. И.: "Чтобы им задуматься, надо что-бы кто-нибудь им насильно выключил телевизор. Сделать это самостоятельно они не смогут.

- А уподобляться фашистам и устраивать противнику (в данном случае, братьям) блокадный Ленинград НЕВОЗМОЖНО. Тогда мы будем ничем не лучше них, и никакой победы не будет.

И. И.: "С тем же успехом Вы могли бы попытаться договориться с Адольфом Гитлером в 1941 году. Ну, или Степаном Бандерой... И если Вы полагаете, что устроить противнику "блокадный Сталинград" не вправе, то Вам надо в клуб толстовцев-пацифистов.

Если никто не будет говорить и писать неприятную правду,то мы скоро окончательно превратимся в "Страну лжецов" из замечательной сказки Джанни Радари."[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Показать / Скрыть текст"Вчера Тягнибок озвучил угрозу со стороны Порошенко, что если за 10 дней Россия не выведет войска с Донбасса и не сдаст народные республики, то на территории Донбасса и Крыма будет объявлено военное положение.
Как это часто бывает с "хитрыми планами", они слишком очевидны и против них довольно легко играть. Россия попробовала сделать ставку на федерализацию и реконфигурацию Украины, которая уже контролируется американцами. Американцы естественно включили меры противодействия, и руками Порошенко сначала поставили шлагбаум на пути обсуждений будущего "унитарной Украины", а теперь руками же Порошенко, пытаются воспрепятствовать заморозке конфликта и его затягиванию, обозначая некие конечные сроки, после которых ситуация перейдет к военной фазе, которая подготавливается со времен первого Минска. Недавнее решение о поставках вооружений и иной помощи на Украину, а так же активизации дипломатический ( США призывают страны мира не иметь дело с Россией, немного истеричная реакция на успешный индийский вояж), экономической (идет подготовка нового пакета санкций (Россия в ответ угрожает принять свои) и продолжается искусственный обвал цен на нефть), информационно-психологической (выделяются дополнительные средства на "развитие демократии в России", а марионетки вроде Ходорковского уже открыто говорят, что они хотят возглавить правительство, после того как Путин будет свергнут в результате верхушечного переворота, что является намеком российским элитам, что с Путиным пора заканчивать). В целом, давление нарастает. Хотя форма, в которой озвучена эта угроза через Тягнибока, говорит о том, что США хотят соблюсти приличия, чтобы в данном случае не выставить Порошенко поджигателем войны, как это было 1 июля, когда Порошенко самолично озвучил, что отказывается от перемирия и пытался голой силой уничтожить народные республики, в чем ему помешали ополченцы, а затем и Россия.

По сути, Порошенко лишь переозвучивает ультиматум Обамы и его нынешнее поведение, лишь продолжение жесткой американской линии в украинском вопросе. И собственно поэтому, так внезапно сорвался повторный раунд переговоров в Минске сначала 9, а затем 12 декабря. Сроки прошли, а договора нет. Если Россия хочет переговоров и компромисса, то США именно что требуют руками хунты и европейских сателлитов, чтобы Россия просто выполнила уже взятые на себя обязательства. Безговорочно. В принципе, Москве было бы плевать, если бы эти ультиматумы выдвигал сам Порошенко и тогда ими можно было бы подтереться, но проблема в том, что США руками хунты пресекают попытки России выйти за пределы существующей еще с мая вилки решений и найти некий компромисс, который покончит с новой Холодной войной.

Хунта сейчас себя чувствует несколько увереннее, получив прямую поддержку от США и поэтому помимо укрепления фронта на Донбассе, вновь вернулась к планированию на других участках. Если на Перекопе по прежнему войска хунты стоят в глухой обороне, то на границах с Приднестровьем, вновь усилилась военная активность и под предлогом "угрозы из Приднестровье", туда тоже стали подтягивать силы. Ранее они не могли себе этого позволить, так как все что было спешно гнали на Донбасс. Военная угроза Приднестровью, необходима как активная угроза России, связанные с тем, что в случае начала активных боевых действий, можно использовать молдавскую армию и части хунты, для ликвидации российских позиций в Приднестровье.

В целом, озвученные сроки, как бы намекают на то, что активизация ситуации возможна еще до нового года."[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014
[/spoiler]

[url=javascript:ShowOrHide(]
Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Видео
[/spoiler]

Сводки от ополчения Новороссии 14.12.2014

Видео
[/spoiler]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен
    Выборы в Верховную раду 26 октября будут признаны всеми, потому что невозможно признать первые и не признать вторые. Помешать этому может сама ситуация на Украине.

  • Сводки от ополчения Новороссии 26.10.2014 (пост обновляется) Сводки от ополчения Новороссии 26.10.2014 (пост обновляется)
    Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется

  • Провокация Порошенко не удалась. Сковородка продолжает раскаляться Провокация Порошенко не удалась. Сковородка продолжает раскаляться
    Думаю, не только я, но и многие другие эксперты были предельно удивлены и озадачены, увидев сегодня на новостных лентах сообщение-молнию – «Порошенко и Путин договорились о прекращении огня на

  • Порошенко для наружного применения Порошенко для наружного применения
    «Порошенко для наружного применения» разочаровал «патриотов» Украины

  • Шестнадцатый шаг Порошенко Шестнадцатый шаг Порошенко
    История с планом в 15 шагов по достижению мира на Востоке Украины уже и не упоминается украинскими властями. Всем понятно, что план Порошенко потерпел фиаско, что, в общем-то, вряд ли кого-то удивит,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.