: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Кадыров: Мои люди ищут главаря «Исламского государства» 

Кадыров: Мои люди ищут главаря «Исламского государства»

  • 21-10-2014, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Кадыров: Мои люди ищут главаря «Исламского государства»

Глава Чечни заявил, что его люди разыскивают главаря террористической группировки «Исламское государство». Рамзан Кадыров также сообщил, что любой житель Чеченской Республики, ушедший к боевикам, будет уничтожен.

Кадыров: Мои люди ищут главаря «Исламского государства»

— Главарь этих бандитов — какой-то Багдади один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет, — заявил Кадыров, передает РИА «Новости».

Как сообщал LifeNews, ранее глава Чеченской Республики пообещал дать жесткий ответ боевикам из группировки «Исламское государство», угрожающим Кавказу.

— Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада, — написал Кадыров.

По словам Кадырова, в России есть достойные мужчины, готовые выполнить любой приказ, даже «свернуть шею любому врагу в его же логове, где бы он ни находился».

Третьего сентября ночью в Сети появилось видео, согласно кадрам которого боевики ИГ намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Запись также сопровождается комментариями на русском языке.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Замгенсека НАТО: Путин и Замгенсека НАТО: Путин и "Исламское государство" преследуют одинаковые це ...
    Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил о том, что президент России Владимир Путин и террористы из "Исламского государства" используют одинаковые методы и преследуют одни и

  • ​Американская авиация нанесла первый удар по боевикам группировки «Исламско ... ​Американская авиация нанесла первый удар по боевикам группировки «Исламско ...
    Один авиаудар был нанесен к юго-западу от Багдада, другой - недалеко от горы Синджар, где от геноцида боевиков укрываются курды-езиды. Источник в Пентагоне охарактеризовал эту атаку как «начало

  • Кадыров пообещал уничтожить боевика ИГ, угрожавшего России Кадыров пообещал уничтожить боевика ИГ, угрожавшего России
    Президент Чечни Рамзан Кадыров "со всей ответственностью" пообещал, что боевик, угрожавший России походом на Кавказ, будет уничтожен "там, где он это сделал".

  • Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ... Кадыров обвинил США и ЕС в государственном терроризме и опубликовал санкцио ...
    Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил страны Евросоюза и Соединенные Штаты в государственном терроризме, который осуществляется под видом "экспорта демократии".

  • В Госдуме отказались делать чиновников невыездными В Госдуме отказались делать чиновников невыездными
    В Госдуме не приняли предложение главы Чечни Рамзана Кадырова, который призывал ограничить выезд за рубеж чиновников, имеющих или имевших доступ к секретной информации стратегического значения. Как
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.