: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Я и другие.Ф. Соболев 1971 

Я и другие.Ф. Соболев 1971


«Я знаю, как на мёд садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю все, но только не себя.
- Франсуа Вийон

Этот фильм приглашает Вас взглянуть на себя со стороны. И тогда, увидев себя в других, вы, быть может, задумаетесь: «Что знаем мы о себе, о своей психологии? Насколько мы самостоятельны в своих суждениях и как влияют на нас другие люди?»
Обязательно посмотрите этот старый, но очень познавательный русский документальный фильм 1971 года, снятый на киевской киностудии научно-популярных фильмов и рассказывающий о характере людей и их личности. Эксперименты проводят и на детях, и на взрослых.
Даже в самом раннем возрасте можно понять сущность человека, которая, скорее всего не изменится.
А еще можно навязать свое мнение, если человек не уверен.
Обо всем это и многом другом рассказывается в этом фильме.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Харьков... Боль и надежда Харьков... Боль и надежда
    Филипп Экозьянц обратился к дорогому его сердцу Харькову: Я знаю, ты казнишь себя за то, что сразу не присоединился к Донецку и Луганску, что не поднялся с ними на битву против беззакония и нацизма.

  • Мустафа Найем, 2009 г.: «Севастополь - не Украина» Мустафа Найем, 2009 г.: «Севастополь - не Украина»
    Статья (можно сказать, пророческая) была написана (врагом!) задолго до событий в Крыму. Интересно, если бы ТОГДА, власть имущие восприняли эти рекомендации серьезно - смогла бы Украина остаться

  • Харьков. Интервью с беженцами Харьков. Интервью с беженцами
    « Не знаю почему, но складывается впечатление, что по всем украинским каналам идет один и тот же текст. Ничего из того, что я слышала, находясь здесь, не является правдой. Люди в Харькове верят тому,

  • Джон Малкович Джон Малкович
    Я давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?

  • "Я обязан был это сделать"
    В эфире телеканала "Россия 1" вышел фильм "Кризис 2008. Спасти Россию" о том, как Россия справилась с последствиями спада в мировой экономике. Главную роль в спасении российской экономики, по версии
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.