: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мнение одесситов должно быть услышано в мире. Антон Давидченко 

Мнение одесситов должно быть услышано в мире. Антон Давидченко

  • 3-10-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Мнение одесситов должно быть услышано в мире. Антон Давидченко

Украинский общественный деятель, лидер организации «Молодежное единство», координатор общественного движения «Народная альтернатива» Антон Давидченко рассказал, что Одесса ждет своего часа и в скором времени она выступит против киевских властей.

По словам Антона, Одесса ждет своего часа. Самое главное – донести правду до людей. Европа не будет обращать внимание на наши заявления, она привыкла находиться в тени и старается замалчивать все то, что происходит на Юго-Востоке.
Никто из организаторов евромайдана не понес наказания, эти люди должны быть привлечены к уголовной ответственности. Одесса город-герой, она помнит те страшные события, которые произошли 2 мая. Никто не забыт, ничто не забыто. Поэтому те люди, которые были причастны к трагическим событиям, они непременно будут наказаны.
Методы люстрации на Украине ужасны. Силовые акции в Одессе сложно проводить, потому что правый сектор, взяв в руки оружие, будет открывать огонь по мирному населению. Неонацисты используются киевской хунтой с целью запугивания народа.
Сейчас идет целенаправленная компания по уничтожению инакомыслящих, причем это совершается любым способом. Бандиты под защитой власти, не боятся быть наказанными. Если выйдет весь город, то радикально настроенные молодчики не смогут ничего сделать. Мнение одесситов должно быть услышано в мире. Киевскую власть необходимо срочно разогнать и судить.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Зимой иллюзии украинцев не развеются. Геннадий Дубовой Зимой иллюзии украинцев не развеются. Геннадий Дубовой
    Военкор, главный редактор официальной газеты ДНР «Голос Народа - Голос Республики», отважный и бессменный оператор отряда Моторолы, Геннадий Дубовой рассказал о том, что сейчас происходит на Донбассе

  • Харьков. Интервью с Вячеславом Картавых Харьков. Интервью с Вячеславом Картавых
    Публицист, общественный деятель, бывший сотрудник правоохранительных органов Вячеслав Картавых рассказал о сложившейся общественно-политической обстановке в Харькове.

  • !!! Патриот – это не пустое слово. Сергей Маховиков !!! Патриот – это не пустое слово. Сергей Маховиков
    Российский актёр театра и кино, режиссер Сергей Анатолиевич Маховиков высказал свое мнение о том, какими должны быть настоящие патриоты своей Родины.

  • Авигдор Эскин: «Вы - святое воинство, защищающее мир от сил тьмы!» Авигдор Эскин: «Вы - святое воинство, защищающее мир от сил тьмы!»
    Публицист, общественный деятель Израиля Абигдор Эскин высказал свою позицию относительно того, что собой представляет карательная операция в Новороссии.

  • Обращение Президента России Владимира Путина Обращение Президента России Владимира Путина
    В.ПУТИН: В связи с ужасными трагическими событиями, которые произошли в небе над Донецком, хотел бы ещё раз сказать о том, как мы в России относимся к событиям, которые происходят сегодня на Украине.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.