: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ополчение ЛНР пресекло попытку прорыва карателей на Стаханов 

Ополчение ЛНР пресекло попытку прорыва карателей на Стаханов

  • 16-09-2014, 08:10 Раздел: Новости, Политика » Ополчение ЛНР пресекло попытку прорыва карателей на Стаханов

Ополчение ЛНР пресекло попытку прорыва карателей на Стаханов


Украинские каратели продолжают методично нарушать соглашение о прекращении огня - 15 сентября была предпринята попытка бронетехники противника прорваться в сторону Стаханова.
Ополчение, пока придерживающееся оборонительной тактики, уничтожило несколько единиц украинской бронетехники, вынудив врага отступить. Напомним, уже несколько дней украинская сторона фактически прекратила выполнять условия достигнутого в Минске перемирия. И если отдельные инциденты происходили и раньше, то теперь каратели перешли к выполнению полномасштабных наступательных операций, что стало возможно за счет перегруппировки и подвода подкреплений за время перемирия.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • СНБО: за время перемирия на Донбассе создана единая линия фронта СНБО: за время перемирия на Донбассе создана единая линия фронта
    Совет национальной безопасности и обороны Украины подтвердил, что перемирие на Донбассе использовалось украинской армией для перегруппировки, подвода дополнительных сил и создания единой линии фронта.

  • Ополченцы пресекли попытку прорыва украинских войск в Красный Луч Ополченцы пресекли попытку прорыва украинских войск в Красный Луч
    8 сентября украинские каратели в нарушение режима прекращения огня предприняли попытку прорваться в Красный Луч.

  • Каратели нарушили перемирие на Донбассе Каратели нарушили перемирие на Донбассе
    Несмотря на достигнутые договоренности, украинские каратели нарушили режим перемирия на Донбассе, протокол об установлении которого был подписан накануе.

  • Каратели пытаются прорваться из Мариуполя Каратели пытаются прорваться из Мариуполя
    4 сентября группа украинских карателей попыталась прорваться из окруженного ополченцами Мариуполя.

  • Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска
    Валерий Болотов заявил о том, что армия ЛНР на некоторых участках обороны заставила украинских карателей отступить от Луганска.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.