: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Каратели нарушили перемирие на Донбассе 

Каратели нарушили перемирие на Донбассе


Каратели нарушили перемирие на Донбассе


Несмотря на достигнутые договоренности, украинские каратели нарушили режим перемирия на Донбассе, протокол об установлении которого был подписан накануе.
Первый раз режим перемирия был нарушен вечером 5 сентября в 20:15, когда украинские каратели подвергли минометному обстрелу подразделения ополченцев в Горловке и Макеевке. А в 21:45 удар из самоходной артиллерийской установки "Нона" был нанесен по Макеевке. В 22:30 по местному времени из БТР и автоматических гранатометов были обстреляны ополченцы, находящиеся на территории аэропорта Донецка. В результате обстрела 8 бойцов получили ранения. При их эвакуации снайперы карателей открыли огонь. Более того, в 22:00 каратели вероломно воспользовались миром и атаковали сразу с трех направлений Тельманово, захватив населенный пункт. Ополченцы строго выполняли приказ командования, не открывая ответный огонь. Однако, бесконечно оставаться без ответа провокации не будут. Напомним, ранее стало известно, что командование АТО и спонсоры карательных батальонов не согласны выполнять режим перемирия, в связи с чем готовились провокации (подробнее см.: Командование АТО не согласно с перемирием и готовит провокации).





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Каратели стягивают силы для штурма Горловки Каратели стягивают силы для штурма Горловки
    Украинские каратели, несмотря на действующее перемирие, стягивают большую группировку войск для штурма Горловки.

  • Каратели нанесли удар по Горловке и Донецку Каратели нанесли удар по Горловке и Донецку
    В результате артиллерийского обстрела Горловки как минимум 5 человек были убиты, 10 получили ранения разной степени тяжести.

  • Каратели подвергли массированному обстрелу Иловайск Каратели подвергли массированному обстрелу Иловайск
    12 июля каратели подвергли массированному артиллерийскому обстрелу город Иловайск, расположенный на территории ДНР.

  • Каратели продолжают находить Каратели продолжают находить "сюрпризы" от ополченцев в Славянске
    Несмотря на то, что украинские каратели смогли войти в оставленный основными силами ополчения Славянск, первоначальная эйфория постепенно сменяется противоположными чувствами.

  • Киевские каратели ведут залповый огонь из установок Град по Краматорску Киевские каратели ведут залповый огонь из установок Град по Краматорску
    В ночь с 1 на 2 июля, в ознаменование прекращения режима, так называемого «перемирия», киевские каратели открыли залповый огонь из установок Град по жилым кварталам Краматорска. Командующий
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.