: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В обход санкций 

В обход санкций

  • 15-10-2022, 19:14 Раздел: Новости » В обход санкций

В обход санкций

Венгрия и Сербия нашли способ поставки нефти из России.
Будапешт и Белград договорились о строительстве трубопровода для поставок российской нефти марки Urals в Сербию по нефтепроводу «Дружба». Так они смогут получать российскую нефть в обход санкций.
Об этом сообщил представитель венгерского правительства Золтан Ковач в Twitter.
«Александр Вучич и Виктор Орбан согласовали строительство нефтепровода в Венгрию. Новый нефтепровод будет соединен с нефтепроводом "Дружба" и позволит Сербии получать более дешевую нефть марки Urals», — написал Ковач.
Строительство трубопровода — единственная для Сербии возможность получать российскую нефть в обход санкций. Необходимость в этом появилась после того, как поставки Сербии через Хорватию подпали под ограничительные меры Евросоюза. Они начнут действовать с ноября 2022 года.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Польше повреждён нефтепровод «Дружба» В Польше повреждён нефтепровод «Дружба»
    По нему поставляется нефть из России в Германию.

  • Индийская госкомпания купила у РФ 3 млн баррелей нефти Urals Индийская госкомпания купила у РФ 3 млн баррелей нефти Urals
    Это вторая покупка нефти Urals компанией Indian Oil Corporation за последнее время.


  • Средняя цена на нефть марки Urals в 2013г снизилась на 2,4% Средняя цена на нефть марки Urals в 2013г снизилась на 2,4%
    Средняя цена на нефть марки Urals в 2013 году составила 107,88 доллара за баррель, снизившись на 2,39% со 110,52 доллара, зафиксированных в 2012 году, сообщил эксперт Минфина РФ Александр Сакович.

  • Средняя цена на нефть Urals за 9 мес сократилась на 3% Средняя цена на нефть Urals за 9 мес сократилась на 3%
    Средняя цена на нефть марки Urals (российская марка экспортной нефтяной смеси) за 9 месяцев 2013 года сократилась по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 3%, до 107,73 доллара за баррель,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.