: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Индийская госкомпания купила у РФ 3 млн баррелей нефти Urals 

Индийская госкомпания купила у РФ 3 млн баррелей нефти Urals

  • 24-03-2022, 09:14 Раздел: Новости, Энергетика » Индийская госкомпания купила у РФ 3 млн баррелей нефти Urals

Индийская госкомпания купила у РФ 3 млн баррелей нефти Urals
Индийская государственная нефтеперерабатывающая компания Indian Oil Corporation (IOC) в среду купила 3 миллиона баррелей российской нефти марки Urals и 2 миллиона баррелей западноафриканской нефти в рамках тендера с поставкой в мае, сообщает издание Deccan Herald со ссылкой на источники.


По их словам, нефть марки Urals приобретена у трейдера Vitol на условиях поставки со “скидкой”.


Это вторая покупка нефти Urals компанией Indian Oil Corporation за последнее время. Ранее в этом месяце компания закупила аналогичные объемы Urals у Vitol для поставки в мае.


Министр нефти и газа Индии Хардип Сингх Пури, выступая на прошлой неделе в верхней палате парламента, заявил, что сейчас ведутся переговоры по различным вопросам покупки российской нефти. Как сообщала газета New Indian Express, так он ответил на просьбу прокомментировать информацию из СМИ, что Россия предложила продавать свою нефть и другое сырье по сниженным ценам с оплатой в рупиях и рублях. Позднее газета Business Standard со ссылкой на источники сообщила, что Индия может импортировать до 15 миллионов баррелей сырой нефти из России.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Мировые цены на нефть выросли на статистике из США и Китая Мировые цены на нефть выросли на статистике из США и Китая
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,11 — до $108,79 за баррель.

  • РФ за 10 мес сократила экспорт нефти на 1,5% РФ за 10 мес сократила экспорт нефти на 1,5%
    Экспорт нефти из России в январе-октябре 2013 года снизился на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 195,3 миллиона тонн, сообщает Росстат.

  • Газпром нефть хочет поставлять по ВСТО 8 млн т нефти в год Газпром нефть хочет поставлять по ВСТО 8 млн т нефти в год
    ОАО “Газпром нефть” обсуждает с Минэнерго возможность экспорта 8 миллионов тонн нефти в год по ВСТО, компания намерена поставлять сырье во Вьетнам, при этом может сократить поставку нефти европейским

  • Glencore и Vitol соперничают за контракт на поставки нефти с Кашагана Glencore и Vitol соперничают за контракт на поставки нефти с Кашагана
    Крупнейшие мировые нефтетрейдеры швейцарская Glencore Xstrata и швейцарско-нидерландская Vitol соперничают за заключение контракта с казахстанской национальной нефтегазовой компанией “КазМунайГаз”
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.