: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Опасность вторжения России, убийства, насилие, взрывы и ковид» 

«Опасность вторжения России, убийства, насилие, взрывы и ковид»

  • 22-12-2021, 12:14 Раздел: Новости » «Опасность вторжения России, убийства, насилие, взрывы и ковид»

«Опасность вторжения России, убийства, насилие, взрывы и ковид»

Посольство США призывает американцев не ехать на Украину.
США призывают американцев воздержаться от поездок на Украину. Для этого есть целый ряд веских причин.
Среди таковых якобы усилившаяся угроза со стороны России, сообщается на сайте американского посольства на Украине.
В посольстве напомнили о сообщении о том, что «Россия планирует масштабные военные действия против Украины», и добавили, что «ситуация с безопасностью вдоль границ Украины, в оккупированном Россией Крыму и на территории ОРДЛО непредсказуема и может внезапно ухудшиться».
«Граждане США, решившие поехать на Украину, должны знать, что военные действия России в Украине серьезно повлияют на способность посольства США оказывать консульские услуги, в частности помощь покидающим Украину гражданам США», – говорится в сообщении.
Однако и без этой угрозы Украину лучше объезжать стороной, следует из записей дипломатов.
«По всей Украине, в частности в Киеве, регулярно проходят демонстрации, иногда сопровождавшиеся насилием. Также имели место политические убийства и взрывы. Поступают сообщения о нападениях радикальных групп на группы меньшинств и полицию», – добавили в посольстве.
По данным американского Центра контроля и профилактики заболеваний, на Украине высок уровень распространения COVID-19.
Не ехать на Украину американские дипломаты своим гражданам советуют регулярно. Обратим внимание, что, по сравнению с ноябрьским предупреждением, ситуация на Украине, по мнению американских дипломатов, серьезно ухудшилась.
Напомним, ранее в декабре стало известно, что США готовятся к эвакуации американцев из Украины. Такая информация поступила на фоне истерии с вот-вот грядущим вторжением РФ на Украину. Впоследствии эту информацию Посольство США на Украине отрицало, однако не очень убедительно: там отметили, что ничего особенного, мол, не происходит, а эвакуационные моменты – обычная рутина, которая практикуется систематически.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Посольство США в Украине посоветовало американцам обходить гей-парады сторо ... Посольство США в Украине посоветовало американцам обходить гей-парады сторо ...
    Странно читать такой совет от непосредственного инициатора ЛГБТ-прайдов в Одессе, Харькове и Киеве.

  • Захарова прокомментировала поставки американского оружия Украине Захарова прокомментировала поставки американского оружия Украине
    Поставки США поражающего оружия на Украину на руку политикам, не заинтересованным в урегулировании конфликта в Донбассе.

  • Посольство раскритиковало Sky News за статью о транзите «ИГИЛ»-овцев через  ... Посольство раскритиковало Sky News за статью о транзите «ИГИЛ»-овцев через ...
    Украина не является центром для переправки российских сторонников «ИГИЛ» в…

  • У посольства США в Киеве прошёл митинг против вмешательства Вашингтона в де ... У посольства США в Киеве прошёл митинг против вмешательства Вашингтона в де ...
    В Киеве перед зданием американского посольства прошёл митинг, участники которого потребовали от США прекратить вмешательство во внутренние дела Украины, а также выступили против поставок летального

  • Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил в дестабилизации обстановки на Украине Соединенные Штаты и заявил, что эти действия несут угрозу как его стране, так и России.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.