: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
АТО» Гройсмана, Алеппо на месяца два мая, ГЭС, Далласе личность во является время, Жуков спортсменов поведение прокомментировал Александр, ЛНР на линии ситуации НМ, На, Сирия, армия, газ, запрет, марс, на США Украины от Трампа, на США по для что, на за оштрафовал нас пограничник, на операции по что время, на первые часов восемь Москаль., на по угля топлива тонн, на по что из они, на складе боеприпасов результате взрыва, на что Олимпийских России место, на что из по их, на что конкурса его может, на что по как Украины, называемый война так Романия, не что по он это, нефтегаз, нефть, по млрд мы от что, по января от российской Алеппо., полиции департамента за 6-го управления, природа, санкции что против на месяц, типа на Zumwalt этом эсминец, тысяч по, тэк, что на более это по, что на по США Сирии, что не Мюнхене это он, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Посольство раскритиковало Sky News за статью о транзите «ИГИЛ»-овцев через Украину

  • Раздел: Новости, Политика » Посольство раскритиковало Sky News за статью о транзите «ИГИЛ»-овцев через Украину
Посольство раскритиковало Sky News за статью о транзите «ИГИЛ»-овцев через Украину

Украина не является центром для переправки российских сторонников «ИГИЛ» в страны Европы. Об этом сказано в ответе посольства Украины Великобритании на статью Sky News под названием «Коррумпированная Украина может стать маршрутом террора в Европу для российских боевиков «ИГ»».

«В чем же виновна Украина? В том, что на ее территории могут быть бывшие джихадисты? Многие европейские страны, в том числе Великобритания, к сожалению, уже долго сталкиваются с проблемой борьбы с радикалами на собственной территории. Означает ли это, что все европейские страны – «центр» для террористических маршрутов? Конечно, нет. Значение имеют факты, которые основаны на надежной, перепроверенной информации», – заявили в посольстве.

Диппредставительство акцентировало внимание на том, что статью готовил московский корреспондент Sky News, ссылавшийся на «сомнительных наблюдателей, общественных активистов и аналитиков», которые говорили о роли Украины как хаба для террористов. Название статьи посольство считает «броским, но сомнительным», обвинительным по отношению к Украине.

Также дипломаты пишут, что если бы такой материал был опубликован в таблоиде, то они не стали бы обращать на него внимание, но сейчас речь идет об авторитетном канале, которому следовало основывать свою статью на более надежных источниках информации.

Напомним, ранее посольство Украины в Великобритании было разочаровано приездом британского спортсмена на соревнования в Крым.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Edgarpo
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Посольство Германии на Украине назвало Крым российским Посольство Германии на Украине назвало Крым российским
    Визовый центр Германии при посольстве на Украине выдал документ, в котором Крым указан частью РФ. Об этом сообщила первый замминистра информационной политики Украины Эмине Джапарова.

  • Посольство Украины в Москве забросали яйцами Посольство Украины в Москве забросали яйцами
    В ночь с 10 на 11 июня неизвестные забросали яйцами посольство Украины в Москве. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь

  • МИД Финляндии: Посольство «ДНР» в Хельсинки действует незаконно МИД Финляндии: Посольство «ДНР» в Хельсинки действует незаконно
    13 мая на сайте посольства Финляндии в России появилось сообщение о том, что официальный Хельсинки не признал «ДНР», поэтому её посольство, о котором пишут в СМИ, действует незаконно.

  • Постпредство РФ при ООН призвало агентство Reuters уволить журналиста за «г ... Постпредство РФ при ООН призвало агентство Reuters уволить журналиста за «г ...
    Представительство России при ООН просит уволить корреспондента агентства Reuters за «грязную статью» о российском дипломате в миссии ООН в Судане.

  • The Guardian не верит в евроинтеграцию Украины The Guardian не верит в евроинтеграцию Украины
    The Guardian опубликовала статью, в которой автор озвучивает свой взгляд на перспективы связанные с прохождением в раду представителей политикума Украины и не только. Вот на этом «не только»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.