: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пушков оценил слова Азарова о «золотом» сале на Украине 

Пушков оценил слова Азарова о «золотом» сале на Украине

  • 26-11-2021, 14:14 Раздел: Новости » Пушков оценил слова Азарова о «золотом» сале на Украине

Пушков оценил слова Азарова о «золотом» сале на Украине

Российский сенатор Алексей Пушков назвал цены на сало на Украине безумными, а возможный ввоз на украинскую территорию этого продукта с Аргентины — тотальной деградацией.
Соответствующее заявление в четверг, 25 ноября, он сделал в ответ на публикацию бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова в Twitter.
«Приехали, в общем... Тотальная деградация Украины под лозунгом «вперед, в Европу!» — написал Пушков.
Днем ранее в своем Twitter украинский экс-премьер-министр удивился тому, что килограмм сала стоит 500 гривен (около 1,4 тыс. рублей). Он указал, что самая низкая стоимость продукта на сегодняшний день составляет 200 гривен. Сало продается по и 300, и 350 гривен, что, по словам Азарова, впечатляет.
«Это уже не сало, а какое-то золото. Вот вам и так называемые реформы», — отметил бывший премьер.
24 ноября стало известно о том, что на Украине цена на сало установила абсолютный рекорд — 500 гривен. При этом, по информации «РИА Новости», такая ситуация сложилась из-за того, что фермеры отказываются разводить свиней сальных пород из-за слишком высоких затрат.
По данным Ассоциации животноводов Украины, корма белковой и зерновой группы подорожали на 20–40%.
Ранее, 5 сентября, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что президент страны Владимир Зеленский не понял за 2,5 года у власти, как управлять страной. В частности, пего словам, в страну «сало стали завозить».
18 июня эксперт по свиноводству Ассоциации животноводов Украины Ольга Махно предупредила о возможном дефиците сала в стране, а также рассказала о нерентабельности выращивания свиней на Украине, которая обусловлена ростом цен на кормовую составляющую: так, с начала 2019 года стоимость кормов для животных возросла на 20–40% и продолжает стабильно увеличиваться по сей день.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Азаров: Зеленский так и остался в роли актёра Азаров: Зеленский так и остался в роли актёра
    Об этом экс-премьер Украины Николай Азаров рассказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

  • Пушков предупредил Кулебу Пушков предупредил Кулебу
    «Бить пенальти» Украина будет лишь в свои ворота.

  • В Сети высмеяли новый украинский броневик: Сало или Хлам В Сети высмеяли новый украинский броневик: Сало или Хлам
    Пользователи Сети на Украине высмеяли новую бронемашину, созданную группой инженеров «Арей» для вооруженных ...

  • «Мы объедаем свиней». Украина осталась без сала и надеется на Германию «Мы объедаем свиней». Украина осталась без сала и надеется на Германию
    Главный национальный продукт Украины становится не по карману жителям Незалежной. В канун Нового года многие украинцы столкнулись с неожиданной проблемой. Самый известный национальный продукт питания

  • Эмбарго на чуму: ДНР запретила ввоз сала с территории Украины Эмбарго на чуму: ДНР запретила ввоз сала с территории Украины
    Украина Эмбарго на чуму: ДНР запретила ввоз сала с территории Украины 08:29 Сергей Орлов ДНР вводит запрет на ввоз свинины с Украины, в том числе для собственных нужд. Причина эмбарго на сало,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.