: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В Сети высмеяли новый украинский броневик: Сало или Хлам

  • Раздел: Новости » В Сети высмеяли новый украинский броневик: Сало или Хлам

В Сети высмеяли новый украинский броневик: Сало или Хлам

Пользователи Сети на Украине высмеяли новую бронемашину, созданную группой инженеров «Арей» для вооруженных сил страны, предложив назвать ее «Сало» или «Хлам».


«Национальный промышленный портала» Украины в Facebook объявил конкурс на лучшее название для машины. Главным призом должна была стать поездка на броневике, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».


Пользователи Сети с большой охотой стали комментировать сообщение портала, но в большей степени лишь для того, чтобы посмеяться над творением украинских инженеров.


В качестве названий для броневика предлагались: «Хорек», «Бурундук», «Бегемот», традиционное для Украины «Сало» и «Бардак».


Наибольшее одобрение получило название «Хлам», собравшее больше всего лайков.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Соцсети высмеяли Порошенко за заявление об Украине-авиационной державе Соцсети высмеяли Порошенко за заявление об Украине-авиационной державе
    Президента Украины Петра Порошенко высмеяли пользователи соцсетей за слова «на украинских крыльях летает весь мир», «Украина – авиационная держава».

  • Новый вирус превращает IoT-устройства в хлам Новый вирус превращает IoT-устройства в хлам
     Новый вирус делает из IoT-устройств хлам. Хакеры прозвали новую программу BrickerBot, которая повреждает систему так, чтобы гаджет не мог хранить информацию и включатся вообще в принципе.

  • Украина получит морской хлам из США (ВИДЕО) Украина получит морской хлам из США (ВИДЕО)
    В руководстве ВМС Украины уверяют, что старые морские катера — вовсе не секонд-хенд.

  • «Как у охранника в магазине», — в Сети высмеяли новую форму украинских моря ... «Как у охранника в магазине», — в Сети высмеяли новую форму украинских моря ...
    Морякам «незалежной» пошили форму, скопированную с неудачного американского образца, который в США приняли решение списать.

  • В сети высмеяли новую форму баварских полицейских (ФОТО) В сети высмеяли новую форму баварских полицейских (ФОТО)
    Накануне полицейские Баварии получили новое обмундирование. Однако обновлённая форма правоохранителей — в особенности одна из её деталей — стала объектом насмешек пользователей социальных сетей.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.