: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей 

Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

  • 21-09-2021, 12:14 Раздел: Новости » Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

Азаров: Поляки дали понять, что Украине не видать ЕС как собственных ушей

Об этом политик написал в социальной сети.
Экс-премьер Украины Николай Азаров обратил внимание, что в перспективах европейского будущего Украине отказали даже поляки, которые являются самым лояльным к Украине членом ЕС.
Об этом политик написал в социальной сети, комментируя публикацию в польском издании «Tygodnik Powszechny», которая даёт оценку положению дел на постмайданной Украине после 7 лет «успешных» реформ.
Проанализировав ситуацию с трудовой миграцией и демографией, журналисты издания пришли к неутешительному выводу — Украина не может в долгосрочной перспективе оставаться эффективным и современным государством и выступать привлекательным местом для жизни.
Более того, поляки уверены, что проект «Независимая Украина» оказался недостаточно привлекательным, ведь из самой успешной республики Советского Союза страна превратилась в отсталое проевропейское государство.
«„Зрада‟ пришла, откуда не ждали. Оценка, надо сказать, весьма плачевна. Если о современной Украине такого мнения даже самый лояльный адвокат нашего государства в Европейском Союзе, то только представьте себе, что думают о нашем государстве другие, более успешные, чем Польша, государства. С такими оценками перспектив вступления в ЕС Украине не видать, как собственных ушей!», — отметил Николай Азаров в социальной сети.
Напомним, членство Украины в НАТО и ЕС — вопросы, которыми с маниакальной одержимостью озабочены в Киеве. С подобной одержимостью звучит и гробовое молчание Запада в качестве ответа на эти вопросы. Дружеское похлопывание по плечу и рекомендации «продолжать реформы», это всё, что считают нужным отвечать на Западе. Впрочем, не всегда. Иногда, как, в частности, президентом Эстонии Керсти Кальюлайд там сообщается, что Украина находится «на расстоянии нескольких световых лет» от выполнения необходимых для вступления в Евросоюз условий — Копенгагенских критериев. Такие заявления, тем более, от ближайших соратников и друзей, означают, что вопрос членства Украины в этих организациях может находиться только в режиме вечного никогда.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Азаров: Зеленский так и остался в роли актёра Азаров: Зеленский так и остался в роли актёра
    Об этом экс-премьер Украины Николай Азаров рассказал в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

  • «Запад никогда не видел в Украине партнёра!» «Запад никогда не видел в Украине партнёра!»
    Азаров рассказал, что следовало делать 30 лет назад.

  • Азаров: МВФ сознательно банкротит Украину Азаров: МВФ сознательно банкротит Украину
    Действующие украинские власти создали в стране вопиюще дефицитный бюджет. При этом, такая ситуация прекрасно известна кредитору — Международному валютному фонду (МВФ). Есть все основания полагать,

  • Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Ев ... Азаров: В Украине было столько вооружений, что можно было 20 лет со всей Ев ...
    3 февраля экс-премьер-министр Украины Николай Азаров дал интервью изданию MIGnews, во время которого затронул многие злободневные темы и раскритиковал действующую украинскую власть. В частности,

  • Украина в ближайшие годы может полностью отказаться от импорта газа из РФ Украина в ближайшие годы может полностью отказаться от импорта газа из РФ
    Украина в ближайшие несколько лет может полностью отказаться от импорта газа из России, если действующий газовый контракт не будет пересмотрен, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в четверг.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.