: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Зрада: Украина получит доступ к COVID-вакцине вместе со странами третьего мира 

Зрада: Украина получит доступ к COVID-вакцине вместе со странами третьего мира

  • 27-01-2021, 16:14 Раздел: Новости, Политика » Зрада: Украина получит доступ к COVID-вакцине вместе со странами третьего мира

Зрада: Украина получит доступ к COVID-вакцине вместе со странами третьего мира


На Западе открыто заявляют, что Украина наряду со странами Африки не получит широкий доступ к вакцине от коронавируса до 2023 года.



В материале британского еженедельника The Economist отмечается, что 86 наиболее бедных стран, в число которых входит и Украина, будут ограничены в раннем доступе к вакцине от COVID-19. Преимущественно речь идёт об африканских странах.



Аналитики издания сообщают, что в этом году в числе первых препарат в больших объёмах получат страны Европы, Соединённые Штаты Америки, Объединённые Арабские Эмираты, Сингапур и Гонконг.



The Economist уточняет, что страны, имеющие средний уровень дохода, и большинство стран, имеющие низкий уровень дохода (подобные Украине), могут полагаться только на программу поставок вакцин в рамках COVAX.




Данная международная инициатива предполагает поставки 6 миллиардов доз вакцины в бедные страны.




В текущем году первые 2 миллиарда доз планируется передать для иммунизации работников здравоохранения. В целом же количество предоставленных по программе COVAX доз смогут охватить всего до 20% населения в каждой стране.




«В большинстве развивающихся стран до 2023 года не будет широкого доступа к прививкам.




Некоторые из этих стран — особенно более бедные с молодым демографическим профилем — вполне могут потерять мотивацию к распространению вакцин, особенно если болезнь распространилась широко или связанные с этим затраты окажутся слишком высокими», — подчеркнул глава по глобальному прогнозированию EIU Агат Демаре.



Аналитический прогноз основан на данных о планах поставок, ограниченности имеющихся мощностей для производства вакцины, численности населения и числа медработников.




Отметим, что ранее с аналогичным прогнозом о том, что украинцы могут рассчитывать на вакцинацию в числе стран третьего мира, выступал крупнейший финансово-экономический журнал Bloomberg.




Как сообщала «Русская Весна», украинские специалисты тоже скептически относятся к обещаниям властей обеспечить своих граждан вакциной в этом году, отмечая, что украинцы скорее получат коллективный иммунитет средневековым путём, расплатившись за это тысячами жизней.



Читайте также: Страшные кадры: на группу россиян совершено вооружённое нападение в Турции (ФОТО, ВИДЕО 18+)





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В одной из стран на прививку от COVID-19 записались 100 тыс. человек за сут ... В одной из стран на прививку от COVID-19 записались 100 тыс. человек за сут ...
    Она в первую очередь предоставляется людям старше 65 лет и тем, кто рискует заразиться в результате профессиональной деятельности.

  • «Слуга народа» объяснил скандальное заявление о российской вакцине «Слуга народа» объяснил скандальное заявление о российской вакцине
    Напомним, что ранее «слуга народа» поддержал идею закупки вакцины в РФ.

  • Путин объявил о регистрации Россией первой в мире вакцины от коронавируса.  ... Путин объявил о регистрации Россией первой в мире вакцины от коронавируса. ...
    Путин объявил о регистрации Россией первой в мире вакцины от коронавируса. Дочь Путина сделала прививку от коронавируса Сегодня...

  • Треть россиян не станут делать прививку от коронавируса даже после появлени ... Треть россиян не станут делать прививку от коронавируса даже после появлени ...
    Важно, чтобы такая вакцинация проходила добровольно, считают россияне.

  • Колоссальный удар COVID-19: Половине населения планеты грозит отсутствие ср ... Колоссальный удар COVID-19: Половине населения планеты грозит отсутствие ср ...
    Около половины от всей рабочей силы в мире могут столкнуться с отсутствием средств к существованию.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.