: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных 

Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных

  • 19-03-2020, 18:10 Раздел: Новости » Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных

Боевики в Сирии получили ультиматум от российских военных

Российские Вооружённые силы дали боевикам в Идлибе до конца марта возможность уйти со всех участков вокруг трассы М-4 (Алеппо-Латакия). Данную информацию сообщил новостной ресурс Al-Masdar News.
По имеющейся информации, вся группировка боевиков, включая поддерживаемые Турцией силы, должна отойти от трассы М-4 и её окрестностей. Если боевики не уйдут с трассы М-4, Сирийская арабская армия вместе с российскими военными возобновит наступление в провинции Идлиб.
Учитывая недавнее наращивание войск Сирийской армии в южном Идлибе, представляется, что они будут сосредоточены на двух стратегических городах Джиср-эш-Шугур и Ариха, которые расположены вдоль шоссе М-4.
Ранее крупнейшие террористические группировки в Идлибе выступили против Дополнительного протокола к Меморандуму о стабилизации обстановки в зоне деэскалации Идлиб от 17 сентября 2018 года. Дополнительный протокол был подписан 5 марта 2020 года по результатам переговоров президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Москве.
Источник: ИА REGNUM



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Бои в Бои в "идлибской зоне" 6 марта 2020. Боестолкновения зафиксированы в пр. ...
    За сутки 6 марта 2020 г. боевики организовали сразу несколько провокаций на разных участках фронта. Наиболее активные боевые действия шли в долине Аль-Габ на административной границе провинций Хама и

  • Турция не помогла. Сирийская армия продолжает наступление вдоль трассы М-5 Турция не помогла. Сирийская армия продолжает наступление вдоль трассы М-5
    В понедельник, 10 февраля 2020 г., боевики "Хайят Тахрир аш-Шам" (ХТШ) и "Национального фронта освобождения" при поддержке турецкого спецназа и артиллерии попытались контратаковать у г. Серакиб.

  • Сирийцы восстанавливают трассу М-5 в провинции Идлиб Сирийцы восстанавливают трассу М-5 в провинции Идлиб
    После освобождения значительной части трассы М-5 "Дамаск - Алеппо" в Сирии началось восстановление дорожного полотна и сопутствующей инфраструктуры важнейшей транспортной артерии.

  • Наступление в южном Идлибе может возобновиться в ближайшие дни Наступление в южном Идлибе может возобновиться в ближайшие дни
    На фоне слухов о выводе правительственных войск с севера провинции Хама сирийские военные и проправительственные аккаунты в соц. сетях вполне серьёзно обсуждают возобновление наступление в южной

  • На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный  ... На сторону сирийской армии в Идлибе перейдут 35 отрядов боевиков - Военный ...
    Тридцать пять отрядов боевиков подтвердили готовность перейти на сторону сирийских правительственных войск в зоне деэскалации Идлиб, сообщили в Центре примирения враждующих сторон в Сирии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.