: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пропаганда в Турции пропитана ненавистью к России 

Пропаганда в Турции пропитана ненавистью к России

  • 4-03-2020, 14:10 Раздел: Новости » Пропаганда в Турции пропитана ненавистью к России

Пропаганда в Турции пропитана ненавистью к России

Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Максим Юсин
В настоящее время в официальных СМИ Турции разгорается абсолютно русофобская пропаганда, считает международный обозреватель издательского дома «Коммерсантъ» Максим Юсин. Об этом он заявил 2 марта в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, комментируя ситуацию с задержанием журналистов Sputnik в Турции.
«Это, безусловно, можно считать опасным симптомом. Это далеко не единственный случай. Какая пропаганда сейчас идёт в официальных СМИ? Она абсолютно русофобская и пропитана ненавистью к России. Был случай, когда местная молодёжь громила памятники на русском православном кладбище. Это какой же должен быть климат в обществе, чтобы молодежь начинала сводить счеты с мертвыми?! — сказал Юсин. — Я бы никому из своих друзей не советовал в этом сезоне ездить в Турцию. Девять из десяти турок, с которыми они там столкнутся, будут нормальными, но достаточно одного неадекватного, заражённого этими идеями, чтобы произошёл какой-то эксцесс».
Российские власти рассчитывают, что в Турции не повторятся ситуации, подобные задержанию журналистов Sputnik. Об этом сообщил 2 марта журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Представитель Кремля выразил надежду, что представители СМИ, тем более сотрудники российских изданий, не будут сталкиваться с какими-либо ограничениями или ситуациями, напоминающими инцидент со Sputnik. Российский МИД уже выразил в этой связи «крайнюю обеспокоенность», напомнил он.
Источник: ИА REGNUM



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • МИД РФ ответил на статью The Times МИД РФ ответил на статью The Times "Пропаганда Путина"
    Министерство иностранных дел России выпустило комментарий в ответ на публикацию британской газеты The Times, в которой ...

  • Песков «как гражданин» выразил надежду на участие Путина в выборах в 2018 г ... Песков «как гражданин» выразил надежду на участие Путина в выборах в 2018 г ...
    Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что «как гражданин» России надеется на участие Владимира Путина в президентских выборах в 2018 году.

  • Суд Турции заблокировал сайт российского агентства Sputnik Суд Турции заблокировал сайт российского агентства Sputnik
    Суд Турции заблокировал сайт российского агентства Sputnik. Под запрет также попали Dicle и несколько блогов в Twitter.

  • Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции Сайт информационного агентства Sputnik заблокирован властями Турции
    Новостной портал Sputnik заблокирован на территории Турции со вчерашнего вечера. В ведомстве, отвечающем за подобные акции, отказались комментировать произошедшее, так как было поздно и компетентные

  • Первые истребители Саудовской Аравии прибыли в Турцию Первые истребители Саудовской Аравии прибыли в Турцию
    Самолеты ВВС Саудовской Аравии начали прибывать на авиабазу "Инджирлик" на юге Турции, заявил в пятницу пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.