: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США 

Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США

  • Раздел: Новости » Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США

Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам топлива в США
Мировые цены на нефть в четверг снизились после публикации министерством энергетики США еженедельной статистики по динамике оптовых запасов на складах страны, свидетельствуют данные бирж.



Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,17 доллара – до 110,30 доллара за баррель. Стоимость мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI уменьшилась на 0,39 доллара – до 102,92 доллара за баррель.


Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 14 февраля, увеличились на 1 миллион баррелей, до 362,3 миллиона баррелей. Запасы бензина увеличились на 0,3 миллиона баррелей, до 233,4 миллиона баррелей.













Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США Мировые цены на нефть выросли на статистике по динамике запасов в США
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,47 — до $106,25 за баррель.

  • Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ... Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно на статданных минэнерго С ...
    Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на $0,69 – до $107,58 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам Мировые цены на нефть снизились на статданных по запасам
    Мировые цены на нефть в пятницу снизились на фоне еженедельной статистики по запасам от Минэнерго США, свидетельствуют данные торгов.

  • Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США Нефть дешевеет на фоне увеличения оптовых запасов сырья в США
    Мировые цены на нефть снижаются в четверг на фоне статистики министерства энергетики США по запасам сырья на оптовых складах страны за неделю, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть в среду, 25 сентября, опустились до минимума за последние 12 недель на данных о росте оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.