: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО) 

Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)

  • Раздел: Новости, Политика » Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)


Бойцы спецназа нейтрализовали двух бандитов, причастных к деятельности ИГИЛ*, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.



«Сегодня в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, осуществляемых в рамках контртеррористической операции на территории Хасавюртовского района Республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о том, что в частном доме в селе Эндирей скрываются вооруженные бандиты, причастные к ряду преступлений террористической направленности.




Силами спецназа ФСБ России при поддержке Росгвардии и органов внутренних дел был блокирован дом, где укрывались бандиты. В целях обеспечения безопасности жители близлежащих домов были эвакуированы.




В ходе боестолкновения двое преступников, отказавшиеся сложить оружие и сдаться властям, нейтрализованы. По имеющимся в Оперативном штабе данным, они причастны к нападениям на сотрудников правоохранительных органов, в том числе к убийству в нынешнем году двух сотрудников МВД в районе селения Комсомольское», — говорится в сообщении.




На месте боестолкновения обнаружены оружие и боеприпасы. В ходе перестрелки ранение получили двое сотрудников спецназа ФСБ и сотрудник Росгвардии. Пострадавших среди гражданского населения нет.




Данная операция органов безопасности и сил правопорядка явилась завершающей по пресечению преступной деятельности сторонников ИГИЛ в Хасавюртовском районе республики.



На их счету — убийства гражданских лиц, в том числе жителя селения Тотурбийкала в 2017 году и имама мечети в селении Муцалаул в нынешнем году, а также взрыв мечети и осквернение могилы видного религиозного деятеля Дагестана Саида Афанди Чиркейского.



Необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.



Читайте также: ИГИЛ наносит удары в Ракке и Дейр Зоре: уничтожены военные США и американская бронетехника (ФОТО, ВИДЕО)




* запрещенная в РФ террористическая группировка


Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)

Спецназ уничтожил боевиков ИГИЛ в Дагестане (ФОТО, ВИДЕО)





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Дагестане ликвидированы еще два боевика В Дагестане ликвидированы еще два боевика
    Место проведения спецоперации 19 декабря 2017 г. в Гумбетовском районе Дагестана В Дагестане в ходе контртеррористической операции нейтрализованы два боевика. «Нейтрализованные были причастны к

  • В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков
    16-17 декабря 2017 г. в селе Губден Карабудахкентского района Республики Дагестан прошла спецоперация по ликвидации участников местного исламистского бандподполья.

  • В Дагестане ликвидировали бандитов, причастных к убийствам полицейских - Во ... В Дагестане ликвидировали бандитов, причастных к убийствам полицейских - Во ...
    Двое вооруженных боевиков, причастных к убийствам полицейских, ликвидированы в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

  • В Дагестане нейтрализована бандгруппа (ФОТОФАКТ, строго 18+) В Дагестане нейтрализована бандгруппа (ФОТОФАКТ, строго 18+)
    Уничтоженные боевики были причастны к нападениям на мирных жителей и убийствам сотрудников полиции.

  • В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков В Хунзахском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков
    11 марта 2016 г. в Хунзахском районе Дагестана в ходе спецоперации ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований, передает ТАСС со ссылкой на информцентр Национального
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.