: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В Дагестане ликвидированы еще два боевика

  • Раздел: Новости » В Дагестане ликвидированы еще два боевика

В Дагестане ликвидированы еще два боевика

Место проведения спецоперации 19 декабря 2017 г. в Гумбетовском районе Дагестана
В Дагестане в ходе контртеррористической операции нейтрализованы два боевика. «Нейтрализованные были причастны к преступлениям террористической направленности», — сообщил представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета Александр Поляков.
Личности уничтоженных установлены, передают "Известия" со ссылкой на агентство ТАСС и источник в силовых структурах Республики Дагестан.
Режим контртеррористической операции (КТО) был введен в районе села Чирката Гумбетовского района. Боевики оказали сопротивление и были уничтожены из засады. Личность одного из ликвидированных террористов предварительно установлена. Это находившийся в федеральном розыске главарь т.н. "балаханинской" бандгруппы Шарипов, причастный к подрыву бомбы в Махачкале в 2013 году.

Эвакуация местных жителей не потребовалась, жертв и пострадавших среди мирного населения нет. В настоящий момент спецоперация завершена, режим КТО отменен.
Всего за последние трое суток в Дагестане уничтожены пятеро участников исламистского бандподполья.
В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков В Карабудахкентском районе Дагестана ликвидировали троих боевиков
    16-17 декабря 2017 г. в селе Губден Карабудахкентского района Республики Дагестан прошла спецоперация по ликвидации участников местного исламистского бандподполья.

  • В Дагестане введен режим контртеррористической операции В Дагестане введен режим контртеррористической операции
    В Дагестане введен режим контртеррористической операции. Сообщение поступило от председателя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

  • Три боевика уничтожены за сутки в Дагестане - Военный Обозреватель Три боевика уничтожены за сутки в Дагестане - Военный Обозреватель
    Ликвидирован главарь "шамильской" бандгруппы Ибрагим Магомедов Три боевика уничтожены за последние сутки на территории Республики Дагестан. Днем 23 декабря 2016 г. на улице Кирова в г. Хасавюрт

  • Северный Кавказ: в КБР уничтожены три боевика, в Дагестане начата спецопера ... Северный Кавказ: в КБР уничтожены три боевика, в Дагестане начата спецопера ...
    Кабардино-Балкария Вечером 13 октября 2016 г. в 21:15 мск в Чегемском районе Кабардино-Балкарии в пределах сел Яникой, Мир, Каменка и Шалушка был введен режим контртеррористической операции (КТО).

  • Режим КТО в трех горных районах Дагестана снят Режим КТО в трех горных районах Дагестана снят
    Район спецоперации в Карабудахкентском районе 7 июля 2016 Режим контртеррористической операции (КТО), введенный 30 июня 2016 г. в трех горных районах Дагестана снят 26 июля в 18:30 по местному
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.