: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ООН сообщает, что все беженцы из Дераа вернулись домой 

ООН сообщает, что все беженцы из Дераа вернулись домой

  • 8-07-2018, 18:10 Раздел: Новости, Политика » ООН сообщает, что все беженцы из Дераа вернулись домой

ООН сообщает, что все беженцы из Дераа вернулись домой

По информации ООН, все сирийцы, пытавшиеся покинуть свои дома в провинции Дераа вернулись домой. Ранее сообщалось, что не менее 320 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома на юге Сирии из-за продолжающихся столкновений между боевиками и правительственными силами. Беженцы скопились на границе с Иорданией и Израилем, причем власти обеих стран отказались принимать кого-либо с сирийской территории. 

Как сообщают СМИ, со ссылкой на официального представителя ООН в Иордании, почти все беженцы вернулись в свои дома. Это связано с тем, что сирийская армия мирно заняла ряд населенных пунктов на юге страны, после того как боевики добровольно согласились их оставить. Кроме того, как сообщалось ранее, сирийские военные также взяли под свой контроль участок границы с Иорданией. 






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Из сирийской зоны деэскалации вывели почти четыре тысячи человек за сутки Из сирийской зоны деэскалации вывели почти четыре тысячи человек за сутки
    Беженцы на одном из пунктов пропуска в пр. Дераа, 4 июля 2018 Более 3,8 тысяч сирийцев выведены из юго-западной зоны деэскалации за сутки, более 350 из них направлены в лагеря беженцев…




  • Все задержанные на Украине российские десантники вернулись домой Все задержанные на Украине российские десантники вернулись домой
    Все российские десантники, которые ранее были задержаны украинскими властями в приграничной зоне, вернулись домой.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.