: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Это - война? Турецкая армия убила офицеров США


Это - война? Турецкая армия убила офицеров СШАОб этом сообщил телеграм-канал "Майор и генерал". Официального подтверждения информации пока не поступало.

Напомним, вооруженные силы Турции проводят в Африне операцию "Оливковая ветвь", которая началась 20 января.

Сообщается, что в ходе операции уничтожено 260 террористов из рядов ИГИЛ*, Рабочей партии Курдистана, а также Демократического союза и Сил народной самообороны.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что генштаб Турции дал распоряжение привести войска на границе с Сирией в состояние повышенной боевой готовности для возможной операции в Африне.

О планируемом начале боевых действий в районе против вооруженных формирований сирийских курдов YPG заявил и вице-премьер Турции Бекир Боздаг.

«Мы предупреждаем руководство Турции - если оно начнет военные действия в регионе Африн, это будет воспринято как акт агрессии турецкой армии в отношении суверенитета территории Сирии», - прокомментировал ситуацию Микдад.

*Организация запрещена в России



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Турция расширит военную операцию на всю границу с Сирией, — Эрдоган Турция расширит военную операцию на всю границу с Сирией, — Эрдоган
    Потери Турции и сирийской оппозиции при операции в Африне составили семь-восемь человек, а потери противника — 268.


  • Эрдоган пригрозил уничтожить создаваемую США Эрдоган пригрозил уничтожить создаваемую США "армию по защите границ Сирии ...
    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил в понедельник "уничтожить еще до появления" армию по защите границ Сирии, которая будет подготовлена США. Об этом сообщило Анатолийское агентство.

  • Минобороны Турции не исключает возможность начала операции в Сирии в ближай ... Минобороны Турции не исключает возможность начала операции в Сирии в ближай ...
    министр обороны Турции Нуреттин Джаникли Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли не исключил возможность проведения в ближайшие дни операции в сирийском кантоне Африн. Об этом сообщила в понедельник

  • Сирийская армия будет противостоять турецкой агрессии всеми силами, — коман ... Сирийская армия будет противостоять турецкой агрессии всеми силами, — коман ...
    Ввод турецких войск на территорию Сирии является открытой агрессией, с которой сирийская армия будет бороться всеми доступными средствами.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.