: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, F-35 поколения пятого получили еще, Власенко Раде потасовка Савченко видео, ГЭС, Львовской взрыв на Во себя, На, ООН не финансирование Израиля США, РФ будет Путин президентом что, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, армия, газ, за февраль гривен, курдов для что Эрдоган Турции, марс, на США батальон контингента человек., на США по для что, на году гривен. размере что, на для войны что это, на между Петра что против, на по США ПРО что, на по что Ирана как, на по что из они, на что ДНР том, на что Украине Насирова по, на что из может Порошенко, на что из по их, на что по как Украины, не что его как будет, нефтегаз, нефть, поддержку казни смертной более для, природа, тэк, убили, что России на Вашингтон как, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что от бы на режима, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Минобороны РФ отреагировало на заявление Муженко о войсках, не выведенных из Беларуси

  • Раздел: Новости, Политика » Минобороны РФ отреагировало на заявление Муженко о войсках, не выведенных из Беларуси
Минобороны РФ отреагировало на заявление Муженко о войсках, не выведенных из Беларуси

Российское Минобороны опровергло заявления главы Генштаба ВСУ Виктора Муженко о том, что Россия не вывела свои войска с территории Беларуси после учений «Запад-2017». Об этом передает РИА Новости.

Как заявили в российском оборонном ведомстве, все подразделения российских войск, принимавшие участие в учениях, вернулись в пункты постоянной дислокации.

«Абсолютное невладение оперативной обстановкой на удалении сотен километров от столицы собственной страны и фантазии о численности находящихся там войск – повод для немедленного увольнения такого начальника генштаба», – прокомментировал заявление Муженко представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Ранее Виктор Муженко заявил, что Россия оставила войска в Беларуси после учений «Запад-2017».




Читайте также: 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Edgarpo
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома Муженко назвал «промывкой мозгов» новые дела Следкома
    Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко на своей странице в Facebook…

  • Посол Украины в Беларуси: Я не доверяю россиянам Посол Украины в Беларуси: Я не доверяю россиянам
    Украина верит словам президента Беларуси Александра Лукашенко по поводу учений «Запад-2017», а России в этом…

  • В украинском Генштабе оценили потери от молниеносной войны с Россией В украинском Генштабе оценили потери от молниеносной войны с Россией
    Глава Генштаба Украины Виктор Муженко оценил потери от десятидневного конфликта с Россией в 10-12 тысяч человек, передает ...

  • Муженко: Мы способны противостоять России Муженко: Мы способны противостоять России
    Украина рассматривает несколько возможных сценариев эскалации конфликта на Донбассе и способна противостоять России. Об этом…

  • ВСУ потерпели разгром под Иловайском из-за паники, — украинский Генштаб ВСУ потерпели разгром под Иловайском из-за паники, — украинский Генштаб
    Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко признал, что украинская армия под Иловайском в 2014 году потерпела поражение из-за паники.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.