: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Миротворец» Геращенко. массовой качестве все, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сирия, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, газ, года августа Сенцовым со, марс, на НАТО что по Столтенберг, на США батальон контингента человек., на США по для что, на для войны что это, на до С-400 других дежурство, на по что Ирана как, на по что из они, на территории ИГ двух что, на что Сирии по США, на что газа ГТС млрд, на что из по их, на что по Ты за, на что по как Украины, не министра России Силуанов Антон, не что Тимошенко это Трампом, не что это чужие Великобритании, нефтегаз, нефть, по на США будут что, природа, равенства» время «Марша во полицию, суд что по не против, сын на оплатить его выиграл, тэк, что НАТО не Украины МИД, что году из от на, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Путин «солит американцев»: Times запуталось в показаниях

  • Раздел: Новости, Политика » Путин «солит американцев»: Times запуталось в показаниях
Путин «солит американцев»: Times запуталось в показаниях

Иллюстрация: Bennian / shutterstock.com

Журналисты «Times» прекрасно понимают, что Путин переиграл коллективный Запад в Сирии, но признать этого не могут. Поэтому в сегодняшней статье они написали, что Россия выигрывает от нестабильности на Ближнем Востоке. Англосаксов больше беспокоит даже не военный успех российской армии, а то, что лидеры Саудовской Аравии, Израиля, Ирана и Египта теперь едут договариваться о дальнейших шагах в Москву, а не в Вашингтон.
Подвывалам мирового жандарма кажется, что единственное, чем руководствуется в своей политике российский лидер – это желание насолить США. Для того чтобы понять, что британцы имеют в виду под «насолить США», стоит разобраться в сути американской ближневосточной политики.
Пример Сирии в этом отношении весьма показателен. Только за последние несколько дней в сети появилось множество свидетельств того, что американцы помогают террористам. Например, вывозят командиров боевиков из потенциально опасных для них зон на вертолётах. Тренируют, вопреки указу Трампа, оппозиционных боевиков стрелять из противотанковых ракетных установок.
Одновременно с этим, американцы постепенно превращают в террористов курдов. Те с подачи Вашингтона уничтожают мирное суннитское население провинции Дейр-эз-Зор. Самое главное – вся эта двойная игра проходит без санкций законного правительства Сирии. США, в отличие от России, в Сирию никто не звал.
Если война с терроризмом и мирное урегулирование в Сирии называется «насолить США», то тогда российский лидер, действительно, солит американцев.

Британцы же начинают противоречить сами себе. Пишут, что российские кампании хотят поучаствовать к своей выгоде в послевоенном устройстве Сирии. А как же выигрыш от нестабильности на Ближнем Востоке?

Или имеется в виду то, что Россия выиграла от, устроенной американцами, нестабильности в Сирии. Если так, то можно согласиться. Опытный дзюдоист обратил энергию напавшего против него же самого. Что тут ещё сказать, переставайте нападать, товарищи англосаксы.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Турки «слили»: рассекречены военные базы США в Сирии Турки «слили»: рассекречены военные базы США в Сирии
    Вашингтон возмущён публикацией турецким государственным агентством Anadolu карты с расположением американских военных баз в Сирии. Анкара, разумеется, разводит руками, дескать, мы не причастны.

  • The Times сообщила о планах России создать в Сирии вторую авиабазу The Times сообщила о планах России создать в Сирии вторую авиабазу
    Россия готовится открыть вторую авиабазу в Сирии, пишет во вторник британская газета The Times.

  • NI: Россия слишком сильна, чтобы позволить Сирии стать NI: Россия слишком сильна, чтобы позволить Сирии стать "Афганистаном"
    Россия принципиально улучшила отношения с Ираном, Ираком, Египтом и Израилем, что позволяет ей покрыть все направления ближневосточной политики. Все это указывает на то, что у Москвы настолько

  • Киев обвинил Россию в создании Киев обвинил Россию в создании "зоны нестабильности" в Сирии
    МИД Украины обеспокоен действиями России в Сирии, считая, что они ведут к созданию "зоны нестабильности".

  • Американцы мало знают о политике США на Ближнем Востоке Американцы мало знают о политике США на Ближнем Востоке
    Коалиция под руководством США наносит авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» в Ираке и Сирии. Кроме того, Вашингтон оказывает поддержку сирийским повстанцам, сражающимся против
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.