: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ГЭС, Ирака «живых ракеты» «умные для, Камышлы национальной на "Асаиш" апреля, Мхарде марта под на провинции, На, Сергей видео Бадюк Iframe на, Сирия, Украины что посольство Соболев могут, Японией между Украиной. Шигеки год, армия, был Брюсселе районе, газ, до на станции глава за, марс, на России что же по, на США по для что, на году гривен. размере что, на для войны что это, на между Петра что против, на по года доллару остальные, на по что из они, на ракет баллистических для радиуса, на что Меркель его за, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по как Украины, наркотических были пытался на обнаружены, не по США что для, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, по ракеты запуск из агентство, природа, ратификации документ ЕС ассоциации об, тэк, что на МИД режима это, что на по США Сирии, что не мы имеют по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Загадочный инвестор продал бонды Кореи на $1,8 млрд

  • Раздел: Статьи » Загадочный инвестор продал бонды Кореи на $1,8 млрд
Москва, 27 сентября - "Вести.Экономика". Суверенные облигации Южной Кореи во вторник испытали крупнейший отток средств иностранных инвесторов, по крайней мере с 2014 г. Это вызвало спекуляции в Сеуле - и за пределами страны - по поводу того, кто избавляется от бондов, пишет Bloomberg.
EPA/JEON HEON-KYUNХотя министерство финансов раскрывает объемы ежедневных сделок иностранных инвесторов, ведомство не делает разбивку по странам.
Распродажа облигаций на 2 трлн вон ($1,8 млрд) стала вторым за три месяца случаем, когда нерезиденты активно сбрасывали бонды Южной Кореи. Это может сигнализировать о том, что эскалация напряженности вокруг Северной Кореи начинает отпугивать зарубежных инвесторов.
График: BloombergРанее в этом году глобальный фонд облигаций Franklin Templeton Investment на $40 млрд сократил вложения в облигации Кореи почти вдвое, свидетельствуют данные на 31 июля.
В связи с этим аналитик Hana Financial Investment Ли Ми-сон подозревает, что за выводом средств могут стоять сторонники развивающихся рынков, учитывая их предыдущие инвестиционные решения.
Franklin Templeton отказался комментировать эту информацию.
Аналитик KB Investment & Securities Co. Ким Санг-хун связывает распродажу с Суверенным фондом Норвегии.
Как сообщали "Вести.Экономика", фонд хочет оптимизировать свой портфель. Однако это предложение еще не одобрено правительством страны.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/91612



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Назар
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Трамп пообещал решить проблему Северной Кореи Трамп пообещал решить проблему Северной Кореи
    Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон намерен решить "проблему Северной Кореи", если этим не собирается ...

  • Власти Южной Кореи не разрешили разблокировать сервис Google Maps Власти Южной Кореи не разрешили разблокировать сервис Google Maps
    Южная Корея отложила рассмотрение запроса, представленного компанией Google. Как сообщили СМИ, просьба касалась разрешения использовать картографические данные.

  • Petrobras разместила бонды на $8,5 млрд для финансирования инвестпрограммы Petrobras разместила бонды на $8,5 млрд для финансирования инвестпрограммы
    Компания продала 3-х-, 6-ти-, 10-ти- и 30-летние облигации с фиксированной и плавающей ставкой.

  • МРСК Северо-Запада готовит 10-летние биржевые бонды на 15 млрд руб МРСК Северо-Запада готовит 10-летние биржевые бонды на 15 млрд руб
    Компания планирует разместить по открытой подписке 10-летние облигации номинальной стоимостью 1 тыс руб.

  • ТГК-2 открыла книгу заявок на бонды серии БО-02 объемом 5,3 млрд руб ТГК-2 открыла книгу заявок на бонды серии БО-02 объемом 5,3 млрд руб
    ОАО “ТГК-2″ 10 октября в 10:00 мск открыло книгу заявок на 5-летние биржевые облигации серии БО-02 объемом 5,3 млрд руб., говорится в сообщении компании.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.