: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
«Мисс Елена Крыма конкурса из, ГЭС, ЛНР Фрейзер гибели по ООН, На, Ракке на из военных непосредственно, Сирия, армия, встретился президент Лихтенштейна принцем двусторонних, газ, головных закрывающих уборов, запустила успешно SpaceX Falcon августа, марс, мая по Хомс ИГ Джебель, на Бережная её она году, на США по для что, на из Менбиджа Турции что, на плавит за США их, на по что из они, на результате погибли терактов двух, на что Украине млн ЕС, на что авианосец для по, на что для по также, на что из по их, на что по как Украины, на что сегодня Европейский процесс, не по Турции Анкара Узбекистан, не является Троян следственных по, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по судно на тысяч долларов., природа, российского Донецке военного доказательством на, транспорт заблокирован, тэк, что как Украина может ещё, что на военного Украины положения, что на по США Сирии, что не флота из по, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Больше всего «старателей» из Украины осело в Чехии

Больше всего «старателей» из Украины осело в Чехии

 

Если верить всезнайке-статистике, то на территории чешского государства обитают ныне примерно 70 тысяч трудовых мигрантов украинского происхождения. Рассказал об этом газе е «Европейская правда» глава трудового ведомства республики, Томаш Петричек, что отвечает в Праге за труд и социальную защиту.

 

Сотни тысяч заявок от свидомых громадян пришли в Чехию, примерно 300 тысяч если быть точными, а обеспечить их готовы 200 тысяч вакантных мест, которые предлагает чешская страна украинцу прямоходящему. А значит число переселенцев отнюдь не вынужденных в Чехии будет только расти. Уже сейчас паны хохлы составляют самую большую диаспору трудовых мигрантов Чехии.

 

Официальная Прага лояльно относится к такому притоку, чего не скажешь о самих жителях страны.

 

Дело в том, что рынок труда Чехии испытывает ныне некоторые проблемы, без привлечения третьих стран с их дешевой рабсилой никак не обходится, вчерашние «рабовладельцы» идут сегодня чистить чешский или польский унитаз с прицелом добраться до унитаза немецкого или французского.

 

Нуждаясь высококвалифицированных работниках, Чехия надеется упростить трудовую миграцию и для обслуги со средними знаниями, после школьной реформы для свидомой «челяди» будет самое то.

 

Ранее стало известно, что украинцы стали лидерами по нелегальной трудовой миграции в Германию. За первое полугодие нынешнего года в Германии открыто 65 тысяч дел по факту нелегально трудоустроенных людей. Это на 5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Украинцы опередили в этом эмигрантов из Албании, Сербии и Вьетнама. В основном украинцы работают в сфере строительства.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор:
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Чешские работодатели просят упростить процедуру найма украинцев Чешские работодатели просят упростить процедуру найма украинцев
    Чешские работодатели призвали правительство в Праге упростить процедуру найма иностранной рабочей силы из Украины. Об…

  • Брексит может вернуть трудовых мигрантов на родину Брексит может вернуть трудовых мигрантов на родину
    Украинцы могут лишиться своих рабочих мест в Европе из-за Брексит, - об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

  • Украинцы организовали нелегальную миграцию сирийцев в Италию Украинцы организовали нелегальную миграцию сирийцев в Италию
    Двое предприимчивых граждан «европейской краЇны» были задержаны итальянскими стражами порядка.

  • Польский политик рассказал, зачем его стране нужны украинцы Польский политик рассказал, зачем его стране нужны украинцы
    Украинцы приносят большую пользу польской экономике, а благодаря студентам с Украины работают университеты Польши.

  • С 2015 года в России отменяются льготы для трудовых мигрантов с Украины С 2015 года в России отменяются льготы для трудовых мигрантов с Украины
    С 2015 года украинцы, желающие работать в России, должны будут получать патенты, как это делают граждане других государств.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.