: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель

  • Раздел: Новости » Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель


Боевики в Алеппо сообщили российским военным о желании сдаться - Военный Обозреватель

Главарь крупного бандформирования на границе провинций Идлиб и Алеппо связался с российскими военными, заявив о готовности сложить оружие, сообщил осведомленный источник на месте. По его словам, российские военные провели видеоконференцию с командиром вооруженного отряда, в который входит более 600 человек.
«Почти у каждого есть семьи, жены, дети. Находятся они где-то в южной части провинции Алеппо (на границе с Идлибом)», - сообщил источник РИА «Новости».
Боевик заявил, что прежде они действовали совместно с группировкой «Джебхат-ан-Нусра», но теперь разочаровались в ее политике. По словам террориста, он понял, что «Джебхат-ан-Нусра» - это не умеренная оппозиция, которая ведет борьбу против «Исламского государства*» и ставит высокие цели процветания Сирии, «а настоящие бандиты, жаждущие легкой наживы».
«Поэтому сейчас мы твердо решили больше с ними не сотрудничать, но не знаем, что делать дальше, как сложится наша судьба. Мы хотим мира и светлого будущего для наших детей», - добавил главарь бандформирования.
Российский офицер со своей стороны сообщил, что за последнее время более 500 человек сложили оружие и перешли на сторону Дамаска. Он предложил им сотрудничество, гарантировав, что в случае перехода на сторону правительства, Москва как нейтральная сторона обеспечит их безопасность, окажет медицинскую и гуманитарную помощь и будет содействовать амнистии всех, кто не совершал тяжких преступлений.
Источник: Взгляд


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Истребителями с Истребителями с "Адмирала Кузнецова" уничтожено не менее 30 террористов - ...
    В результате ударов, которые нанесли палубные истребители Су-33 из авиакрыла крейсера «Адмирал Кузнецов», в сирийской провинции Идлиб уничтожено не менее 30 боевиков террористической группировки

  • МОЛНИЯ: Джебхат-ан-Нусра применила химоружие по 15-й дивизии САА в Алеппо МОЛНИЯ: Джебхат-ан-Нусра применила химоружие по 15-й дивизии САА в Алеппо
    2 часа назад боевики Джебхат-ан-Нусра в очередной раз применили химическое оружие по солдатам Сирийской арабской армии. В районе Карл ум Хасер Алеппо, рядом с Найробом мы неоднократно фиксировали

  • Пленные боевики из Джебхат ан Нусра в Алеппо. Часть 1 Пленные боевики из Джебхат ан Нусра в Алеппо. Часть 1
    Пленные молодые боевики Джебхат ан Нусра в Алеппо. Подробный рассказ джихаддиста Марату Мусину о передоде из ССА в Джебхат ан Нусра.

  • Наглость от безнаказанности. Джебхат ан-Нусра в центре Алеппо Наглость от безнаказанности. Джебхат ан-Нусра в центре Алеппо
    Anna News показывает вам, что боевики Джебхат ан-Нусра не соблюдают режим перемирия в Алеппо. Практически ежедневно они обстреливают мирные жилые кварталы города и пригороды.

  • Исламисты подошли к Ар-Раи на севере провинции Алеппо Исламисты подошли к Ар-Раи на севере провинции Алеппо
    Ситуация на севере провинции Алеппо 4 апреля 2016 г. (карта: miladvisor) Вооруженные формирования "Джебхат ан-Нусра", "Ахрар аш-Шам" и их союзников продолжают наступление вдоль турецкой границы на
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.