: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
: : Популярное : :
•   » »  

В Нью-Йорке противники контрабанды растёрли в пыль предметы из слоновой кости на сумму $8,5 млн

  • Раздел: Новости, Политика » В Нью-Йорке противники контрабанды растёрли в пыль предметы из слоновой кости на сумму $8,5 млн
3 августа власти Нью-Йорка провели акцию против контрабанды слоновой кости, в ходе который чиновники вместе с активистами уничтожили артефакты общим весом около 2 тонн. А их суммарная стоимость достигает почти $8,5 млн. Строгие ограничения на торговлю этим ценным материалом были введены ещё в 2014 году.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Компания HYT выпустила часы с элементами из мамонтовой кости Компания HYT выпустила часы с элементами из мамонтовой кости
    Швейцарский бренд HYT выпустил уникальные часы, элементы которых сделаны из мамонтовой кости. О цене модного аксессуара не сообщается.

  • Грустное предложение о покупке свадебного платья взорвало интернет Грустное предложение о покупке свадебного платья взорвало интернет
    Просторы интернета покорило объявление о продаже свадебного платья. Печальное и выразительное описание наряда не могло оставить равнодушным ни одного читателя.

  • В Киргизии тысяча человек за четыре дня уничтожила 126 тонн конопли В Киргизии тысяча человек за четыре дня уничтожила 126 тонн конопли
    Около тысячи человек за четыре дня уничтожили в Киргизии почти 126 тонн дикорастущей конопли, сообщил "Интерфаксу" ...

  • Amazon обеспечит электронными книгами школы Нью-Йорка Amazon обеспечит электронными книгами школы Нью-Йорка
    Компания Amazon выиграла сделку на сумму порядка $30 млн и получила право на проведение работ по обеспечению электронными книгами школ в Нью-Йорке.

  • Десятки тысяч человек вышли на акцию протеста в Нью-Йорке Десятки тысяч человек вышли на акцию протеста в Нью-Йорке
    Несколько десятков тысяч человек вышло в Нью-Йорке на акцию протеста против расовой дискриминации со стороны полиции и системы правосудия в целом.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.