: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, ВКС хребет» терроризму Мы Воздушно-космические, ГЭС, ИГ Шахван июля квартала военные, Победы Одессе Впоследствии войне. Отечественной, Савченко что на по Украины, Сирии Бучельников по подполковник боевой, Сирия, армия, будет что Саакашвили можно написал, газ, закон Шимкив. что, марс, метро что Путину связи По, на США по для что, на декабря ходе ярмарке Берлине, на для что Германии это, на мм, на области Херсонской Луценко. людей, на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на танки системы работают «Армата», на что Нагорном пришлось котором, на что из по их, на что по за как, на что по как Украины, не Гройсман по что это, не что Сирии по города, не что это мы Ивашов:, нефтегаз, нефть, получить что Петренко службы желающим, природа, тэк, фракции. фракции, что «Армата» на танк уже, что на США Google это, что на по США Сирии, что не избили за рассказал, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Обстановка в районе Бахмутской трассы

Киевские силовики после неудачной попытки наступления в начале июня в районе села Желобок проводят ротацию нескольких подразделений вдоль автотрассы Т-1303 Луганск-Лисичанск, известной как «Бахмутка». Об этом заявил командир батальона Народной милиции ЛНР гвардии майор Алексей Бабаханян, подразделение которого контролирует часть данного района.

 

«Пытались продвинуться в Желобок — не получилось. И вот теперь заходят новые подразделения и прощупывают нас на бдительность. Соответственно делают провокации, пытаясь заставить нас открыть ответный огонь», — пояснил он.


«Подразделения новые заходят. Будут стараться нас проверить на слабину. Трасса стратегическая, все тут понимают: для чего они тут находятся и какие задачи выполняют», — добавил Бабаханян.


«Занять наши позиции они не смогут. Реагировать сможем сразу. Если начнется у них выдвижение даже с применением артиллерии и тяжелой бронетехники, то у нас будет достаточно сил и средств, чтобы остановить их в районах развертывания», — подчеркнул он.

 

Гвардии майор добавил, что даже в случае, если противник перейдет в наступление, ответный огонь подразделения Народной милиции будут открывать только по согласованию с руководством.

 

«В лучшем случае «хлебное перемирие» продлится только до того момента, пока не уберут поля», — спрогнозировал комбат.


«Периодически безуспешно пытаются заходить диверсионно-разведывательные группы ВСУ. Сейчас противник пыл свой поубавил, но ночные обстрелы продолжаются в виде провокаций», — рассказал он.


«Очень часто применяют так называемые зажигательные снаряды, пытаясь выпалить часть «зеленки» или травы, тем самым обеспечивая себе тоже видимость. При этом также заодно стреляют и по засеянным полям, по которым могут достать», — добавил гвардии майор.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:



  • ВСУ потеряли до 10 человек при попытке прорыва в Луганской народной республ ... ВСУ потеряли до 10 человек при попытке прорыва в Луганской народной республ ...
    7 июня 2017 г. украинские войска произвели попытку прорыва линии фронта в районе села Желобок на Бахмутской трассе в Луганской народной республике. Около 06:00 по местному времени украинская

  • СРОЧНО: ВСУ пытаются прорваться в пригороды Донецка СРОЧНО: ВСУ пытаются прорваться в пригороды Донецка
    Подразделения ДНР были вынуждены открыть ответный огонь с применением стрелкового оружия. Противник несет потери.

  • Снайперы ВСУ обстреляли КПП Снайперы ВСУ обстреляли КПП "Станица Луганская"
    Снайперы киевских силовиков сегодня днем обстреляли блокпост Народной милиции ЛНР под Станицей Луганской, рядом с которым в тот момент находились мирные жители. Об этом сообщил старший блокпоста

  • Интервью на позициях Народной милиции ЛНР близ Дебальцево Интервью на позициях Народной милиции ЛНР близ Дебальцево
    Бойцы Народной милиции ЛНР занимающие позиции недалеко от Дебальцево, в районе Светлодарска, рассказали о текущей ситуации на линии соприкосновения с украинскими войсками. Они рассказали, что в
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.