: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В Одессе радикалы разрисовали отель на берегу моря



В Одессе радикалы разрисовали отель на берегу моря
Представители различных радикальных организаций наведались к отелю Skopelli, расположенному на берегу одесского пляжа Ланжерон, где устроили очередную акцию протеста. Радикалы выкрикивали, что данный отель якобы принадлежит прокурору города Юрию Коробко, и обвинили его в «крышевании» незаконных построек. По мнению радикалов, данный отель был построен незаконно, и они потребовали его снести. К радикалам вышел владелец отельного комплекса Владимир Лоташ и заявил, что Коробко является его кумом, однако он никаким образом не связан с данным отелем. Под крики «Процветает кумовство» владелец Skopelli ушел. Разгневанные радикалы разрисовали отель надписями «Под снос», «Крышует прокурор». При этом они пригрозили, что разрисованные стены — это только начало их действий.
В Одессе радикалы разрисовали отель на берегу моря




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • В Австрии хакеры взломали отель и заблокировали постояльцев в собственных н ... В Австрии хакеры взломали отель и заблокировали постояльцев в собственных н ...
    Владельцам австрийского отеля Romantik Seehotel Jaegerwirt пришлось заплатить 1500 евро, чтобы хакеры освободили постояльцев из своих номеров. Киберпреступники взломали систему безопасности, после

  • Талибы атаковали отель Талибы атаковали отель "Нортгейт" в Кабуле
    Группа боевиков атаковала здание отеля "Нортгейт" (Northgate) в столице Афганистана. 1 августа 2016 г. около 01:30 по местному времени (00:00 мск) рядом с отелем взорвался заминированный грузовик.

  • Террористы Террористы "Аш-Шабаб" атаковали отель в Могадишо
    Два мощных взрыва прогремели в центре сомалийской столицы г. Могадишо вечером 26 февраля 2016 г. По данным полиции, первый взрыв прогремел рядом с отелем SYR, второй у расположенного неподалёку парка…

  • Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ... Власти и радикалы пытались блокировать антивоенные акции протеста по всей У ...
    27 сентября по всей Украине прокатилась волна антивоенного протеста, которую активно пытались блокировать власти и радикалы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.