: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Не любят хрюмбергов: то табло начистят, то в карьере утопят

  • Раздел: Новости, Политика » Не любят хрюмбергов: то табло начистят, то в карьере утопят


Не любят хрюмбергов: то табло начистят, то в карьере утопят


В Винницкой области со дна затопленного карьера выловили труп боевика «АТО» в полной экипировке

В городе Гнивань в Винницкой области в затопленном карьере нашли тело неизвестного мужчины. На труп наткнулись еще 23 июня, однако полиция сообщила об этом только сейчас.

Как сообщает пресс-служба главного управления полиции, погибшему на вид 35-45 лет, ростом 187 см, волосы темно-русого цвета с лобным залысинами.

Покойник был в полной боевой экипировке бойца «АТО», к тому же зимней. В частности, одет в балаклаву, бронежилет с нашитыми разгрузочными карманами спереди. На нем была немецкая военная зимняя камуфляжная униформа типа «Бундес» без опознавательных знаков, кофта красного цвета с белыми ромбами, майка белого цвета, красные трусы, черные носки, берцы 46-го размера, черные перчатки.

Кроме того погибший имел при себе военную сумку, в которой находился мешок с надписью «Post» с саперной лопаткой, налобный фонарь и капроновую веревку.

Не любят хрюмбергов: то табло начистят, то в карьере утопят

Не любят хрюмбергов: то табло начистят, то в карьере утопят


В Северодонецке местные жители побили пьяного украинского пограничника

Пьяный военнослужащий пограничного отряда Украины Юрий Остаповец в Северодонецке вступил в словесный конфликт с местными жителями. После словесной перепалки конфликт перерос в драку.

Об этом 3 июля сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

Проверка данного факта началась после того, как на горячую линию МВД ЛНР позвонил мужчина и заплетающимся языком две минуты угрожал операторам, добавляя нецензурную брань в адрес жителей Северодонецка.

В результате проверки было установлено, что звонившим является Юрий Остаповец, 1983 года рождения, житель села Колки Волынской области. Как рассказал источник МВД ЛНР в Северодонецке 26 июня приблизительно в 3.30 Юрий Остаповец, находясь в нетрезвом состоянии начал спор с местными жителями о своих политических взглядах. Спор перерос в драку, в результате которой украинского военнослужащего госпитализировали в медицинский центр Харькова с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба мозга и множественных переломов костей носа со смещением.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Пропавшего по дороге из Одессы боевика «АТО» нашли мертвым (ФОТО) Пропавшего по дороге из Одессы боевика «АТО» нашли мертвым (ФОТО)
    Предполагается, что у военнослужащего мог возникнуть скандал с пассажирами поезда на почве разных взглядов на конфликт в Донбассе.

  • В Житомирской области полицейский подорвался на гранате В Житомирской области полицейский подорвался на гранате
    Вероятно, правоохранитель покончил жизнь самоубийством.

  • В Винницкой области автобус с пассажирами врезался в военный тягач В Винницкой области автобус с пассажирами врезался в военный тягач
    В Гайсинском районе Винницкой области пассажирский автобус врезался в военный тягач, сообщает 8 октября пресс-служба…

  • В Тернопольской области застрелены двое полицейских В Тернопольской области застрелены двое полицейских
    22 августа житель села Бабинцы Борщевского района Тернопольской области застрелил двух полицейских. Об этом 23 августа сообщила пресс-служба областного управления

  • Волынская область: поругавшись с женой, военнослужащий взорвал гранату Волынская область: поругавшись с женой, военнослужащий взорвал гранату
    18 августа пресс-служба ГУМВД Украины в Волынской области сообщила о том, что в Гороховском районе мужчина после ссоры с супругой взорвал боевую гранату на приусадебном участке. «42-летний житель
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.