: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, ДНР на обороны по линию, Дейр Хафера сообщения полностью группировки, Сирия, Януковича задержание разрешил суд по, аннексии Сурков Вороненков против человек., армия, газ, июня под на южнее исламистов, марс, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Аль-Каа аль-Каа города. за, на США по для что, на млн. что населения бы, на по что Сирии России, на по что из они, на при для Ми-8АМТШ-ВА вертолета, на февраля по года от, на что будет визового режима, на что из по их, на что по как Украины, на что свою во то, не Пенсионного дефицита фонда что, не США Сорос за будет, нефтегаз, нефть, октября уничтожены режим районе Дагестане, от украинцам Украины поездок Эфиопии, по апреля что правительственных Кариатена, природа, провинции более вокруг блокпостов что, работу борьбы Порошенко начнет свою, суд что по не против, также Т-72Б3 танков машин модулями, тэк, что или под полный требовать, что на Вороненкова от он, что на по США Сирии, что том, что это квартире дома для

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

В Госдуме посоветовали Украине убрать из конституции страны раздел о Крыме

  • Раздел: Новости, Политика » В Госдуме посоветовали Украине убрать из конституции страны раздел о Крыме
В Госдуме посоветовали Украине убрать из конституции страны раздел о Крыме


Депутат Государственной думы Руслан Бальбек предложил украинским коллегам внести поправки в конституцию Украины, исключив десятый раздел «Автономная Республика Крым».



«С учетом нынешних реалий и российского статуса Крыма, конституция Украины устарела ровно на три года. Рабочей группе стоит думать не над дополнениями и изменениями к десятому разделу Конституции, а внести поправки по его упразднению, в противном случае основной документ страны выглядит не более чем фейк», — сказал он РИА Новости.



Он призвал украинских политиков «не пребывать в несбыточных иллюзиях» и не обманывать свой народ относительно претензий на Крым.




«Все попытки спекуляций вокруг статуса Крыма на Украине не будут иметь никаких правовых последствий», — подчеркнул депутат.




Ранее официальное интернет-представительство президента Украины сообщило о создании рабочей группы по наработке предложений по изменению и дополнениям в конституцию Украины относительно автономной Республики Крым (раздел 10 основного закона). В состав группы вошли ведущие украинские ученые-конституционалисты и народные депутаты — представители парламентских фракций. Первое заседание намечено на 22 мая.


Источник



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ) «Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ)
    В «незалежной» открестились от отправки диверсионно-разведывательной группы в Крым, назвав сообщение ФСБ о задержании преступной группы «фейком».

  • О смене округа О смене округа
    После недавнего решения о слиянии ЮФО и КФО, началась забавная истерика, что мол Крым лишился своей автономии. Порой поражает уровень отсутствия мыслительных процессов в головах у некоторых лиц.

  • Депутатам разрешили отложить «минские» поправки Депутатам разрешили отложить «минские» поправки
    Конституционный суд Украины вынес решение в ответ на представление депутатов относительно официального толкования положения «на следующей очередной сессии Верховной Рады»,

  • КСУ одобрены изменения в Конституцию в части правосудия КСУ одобрены изменения в Конституцию в части правосудия
    22 января Конституционный суд Украины одобрил изменения в Конституцию в части правосудия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента Украины в Twitter. «Законопроект 3524

  • ДНР и ЛНР отзывают свои проекты поправок в конституцию Украины, в которых у ... ДНР и ЛНР отзывают свои проекты поправок в конституцию Украины, в которых у ...
    Проекты остальных поправок ДНР и ЛНР предлагает Украине принять «без промедления».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.