: : Партнёры : :
: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В Госдуме посоветовали Украине убрать из конституции страны раздел о Крыме

  • Раздел: Новости, Политика » В Госдуме посоветовали Украине убрать из конституции страны раздел о Крыме


В Госдуме посоветовали Украине убрать из конституции страны раздел о Крыме


Депутат Государственной думы Руслан Бальбек предложил украинским коллегам внести поправки в конституцию Украины, исключив десятый раздел «Автономная Республика Крым».



«С учетом нынешних реалий и российского статуса Крыма, конституция Украины устарела ровно на три года. Рабочей группе стоит думать не над дополнениями и изменениями к десятому разделу Конституции, а внести поправки по его упразднению, в противном случае основной документ страны выглядит не более чем фейк», — сказал он РИА Новости.



Он призвал украинских политиков «не пребывать в несбыточных иллюзиях» и не обманывать свой народ относительно претензий на Крым.




«Все попытки спекуляций вокруг статуса Крыма на Украине не будут иметь никаких правовых последствий», — подчеркнул депутат.




Ранее официальное интернет-представительство президента Украины сообщило о создании рабочей группы по наработке предложений по изменению и дополнениям в конституцию Украины относительно автономной Республики Крым (раздел 10 основного закона). В состав группы вошли ведущие украинские ученые-конституционалисты и народные депутаты — представители парламентских фракций. Первое заседание намечено на 22 мая.


Источник


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ) «Украинских диверсантов в Севастополе нет», — Минобороны Украины (ДОКУМЕНТ)
    В «незалежной» открестились от отправки диверсионно-разведывательной группы в Крым, назвав сообщение ФСБ о задержании преступной группы «фейком».

  • О смене округа О смене округа
    После недавнего решения о слиянии ЮФО и КФО, началась забавная истерика, что мол Крым лишился своей автономии. Порой поражает уровень отсутствия мыслительных процессов в головах у некоторых лиц.

  • Депутатам разрешили отложить «минские» поправки Депутатам разрешили отложить «минские» поправки
    Конституционный суд Украины вынес решение в ответ на представление депутатов относительно официального толкования положения «на следующей очередной сессии Верховной Рады»,

  • КСУ одобрены изменения в Конституцию в части правосудия КСУ одобрены изменения в Конституцию в части правосудия
    22 января Конституционный суд Украины одобрил изменения в Конституцию в части правосудия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Администрации Президента Украины в Twitter. «Законопроект 3524

  • ДНР и ЛНР отзывают свои проекты поправок в конституцию Украины, в которых у ... ДНР и ЛНР отзывают свои проекты поправок в конституцию Украины, в которых у ...
    Проекты остальных поправок ДНР и ЛНР предлагает Украине принять «без промедления».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.