: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ 

В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ

  • 12-11-2016, 17:10 Раздел: Новости, Политика » В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ

В пьяной разборке погибли 3 военнослужащих ВСУ


Жертвами пьяных разборок в 54-й бригаде ВСУ стали три украинских карателя. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.



«Стали известны новые факты небоевых потерь в рядах вооруженных сил Украины.




На данный момент командование 54-й бригады проводит административное и уголовное расследование по факту получения огнестрельного ранения военнослужащим бригады, в результате неосторожного обращения с оружием в состоянии сильного алкогольного опьянения», — отметил Анащенко.




«Также в связи с крайне низким уровнем морально-психологического состояния в подразделениях 54-й бригады продолжается употребление спиртных напитков, после чего начинается выяснение отношений между военнослужащими.




В результате такой попойки в первом батальоне бригады небоевые потери составили трое военнослужащих», — добавил Анащенко.




Он отметил, что в бригаде проводится внутреннее разбирательство.




«Оба факта тщательно скрываются от вышестоящего командования», — отметил полковник.




Ранее официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко сообщал, что киевские каратели в Попаснянском районе продают вещевое имущество и горюче-смазочные материалы для приобретения на вырученные средства спиртных напитков.



Марочко также заявлял, что военнослужащий 54-й бригады ВСУ после распития спиртных напитков с сослуживцами расстрелял двоих из них из автоматического оружия.


Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ЛНР: Украина снова сорвала отвод войск у Станицы Луганской ЛНР: Украина снова сорвала отвод войск у Станицы Луганской
    Украинская сторона в очередной раз сорвала согласованный ранее отвод сил и средств у Станицы Луганской. Об этом сегодня на блокпосту Народной милиции у пункта пропуска в районе Станицы сообщил

  • В РФ планируют вернуть рекламу спиртных напитков в интернете и на ТВ В РФ планируют вернуть рекламу спиртных напитков в интернете и на ТВ
    На телевидении и в рунете планируют вернуть рекламу спиртных напитков и рецептурных лекарств. Однако такие ролики будут транслироваться с 23.00 до 7.00.

  • ВСУ не пускают патрули ОБСЕ на свои блокпосты, пытаясь скрыть технику, — На ... ВСУ не пускают патрули ОБСЕ на свои блокпосты, пытаясь скрыть технику, — На ...
    ВСУ не пустили патрули специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на несколько своих блокпостов, пытаясь скрыть неотведенную военную технику, заявил начальник управления Народной милиции ЛНР.

  • СБУ начала чистки в 58-й бригаде ВСУ после поражений под Авдеевкой СБУ начала чистки в 58-й бригаде ВСУ после поражений под Авдеевкой
    Сотрудниками СБУ усилены карательные меры в подразделениях 58 омпбр, по выявлению неблагонадежных военнослужащих, — заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

  • Сводка Министерства обороны ДНР 13 мая 2016 года Сводка Министерства обороны ДНР 13 мая 2016 года
    Украинские военнослужащие за прошедшую неделю 802 раза обстреляли прифронтовые районы ДНР. Об этом на сегодня брифинге в ДАН заявил командующий штабом оперативного командования ДНР Денис Синенков.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.