: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Курс доллара поднялся выше 64 рублей впервые с февраля 

Курс доллара поднялся выше 64 рублей впервые с февраля

  • 6-08-2015, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Курс доллара поднялся выше 64 рублей впервые с февраля

Курс доллара поднялся выше 64 рублей впервые с февраля

Курс доллара к рублю в первые полчаса торгов на Московской бирже поднялся к закрытию предыдущего дня на 56 копеек до 64,02 рубля, установив новый максимум за последние шесть месяцев. Евро, в свою очередь, укрепился на 63 копейки до 69,83 рубля.
Рубль существенно снижается к основным валютам в последние два дня из-за слабости нефти на мировых рынках. Коммерческие запасы в США упали, но перспектива наращивания добычи Ираном и Ливией влияет на цены отрицательно. Марка Brent утром 6 августа в Лондоне котировалась ниже 50 долларов за баррель, опустившись на 4 цента в сравнении с предыдущим днем.
За последние две недели доллар вырос на 6 рублей. Помимо падающей цены на нефть, свою роль сыграло понижение ключевой ставки Банка России, который 31 июля опустил ее на половину процентного пункта до 11 процентов.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Курс доллара преодолел отметку 61 рубль Курс доллара преодолел отметку 61 рубль
    Курс доллара преодолел отметку 61 рубль на фоне решения ЦБ снизить ставку.

  • Нацбанк немного понизил курс доллара Нацбанк немного понизил курс доллара
    Сегодня, 26 декабря, Национальный банк Украины практически не изменил курс гривны по отношению к иностранной валюте, за исключением незначительного повышения курса гривны – на 1 копейку. Доллар США

  • Мировые цены на нефть выросли на повышении курса евро к доллару Мировые цены на нефть выросли на повышении курса евро к доллару
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на $0,11 — до $109,07 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снижаются на статданных Минэнерго США Мировые цены на нефть снижаются на статданных Минэнерго США
    Мировые цены на нефть снижаются на фоне статистики Минэнерго США о запасах сырья в стране, свидетельствуют данные торгов.

  • Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США Мировые цены на нефть снизились на данных по запасам в США
    Мировые цены на нефть в среду, 25 сентября, опустились до минимума за последние 12 недель на данных о росте оптовых запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.