: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » США ввели новые санкции против России 

США ввели новые санкции против России


США ввели новые санкции против России

30 июля США ввели санкции против 11 физических и 15 юридических лиц. Об этом свидетельствует пресс-релиз, опубликованный на сайте Минфина США.

В санкционный список внесены российский бизнесмен Роман Ротенберг, сын экс-президента Украины Александр Янукович, бизнесмены Сергей Курченко и Эдуард Ставицкий, экс-секретарь СНБО Андрей Клюев и ряд других лиц.

Среди предприятий, попавших под санкции, значатся Ижевский механический завод, Ижмаш, торговые порты Севастополя, Феодосии, Евпатории, Керчи и Ялты. Секторальные санкции введены против структур Внешэкономбанка и Роснефти.

Согласно данным РИА Новости, ссылающегося на американское посольство в России, введение санкций не является ответом на ветирование Россией резолюции о создании трибунала по крушению «Боинга» малайзийских авиалиний. В заявлении Минфина США сказано, что санкции вводятся в связи с аннексией Крыма Россией.

Фото: antikor.com.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • США ввели новые санкции против Северной Кореи после хакерской атаки на Sony ... США ввели новые санкции против Северной Кореи после хакерской атаки на Sony ...
    В ответ на хакерские атаки против компании Sony Pictures Барак Обама одобрил введение новых санкций против Северной Кореи. В КНДР свою причастность к ним отрицают.

  • США ввели санкции против ряда венгерских чиновников за попытку сближения с  ... США ввели санкции против ряда венгерских чиновников за попытку сближения с ...
    Вашингтон ввел санкции против ряда венгерских чиновников и предпринимателей, запретив им въезд на территорию США.

  • 13 августа СНБО Украины может ввести санкции против России 13 августа СНБО Украины может ввести санкции против России
    Совет нацбезопасности и обороны Украины готов ввести антироссийские санкции уже в среду, заявил в эфире программы "Шустер Live" в пятницу министр юстиции Украины Павел Петренко...

  • США ужесточили санкции против России США ужесточили санкции против России
    Власти США ужесточили санкции против России. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Министерства финансов США. В санкционный список SDN Минфин США включил практически все крупнейшие

  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.