: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 06.06.2015 

Сводки от ополчения Новороссии 06.06.2015


Показать / Скрыть текст"Тетя убитого осколком мальчика на Донбассе умерла от сердечного приступа. Женщина пошла в больницу, куда отнесли агонирующего ребенка, и там умерла от горя. В Тельманово еще не отошли от трагедии, которая произошла буквально накануне. Снаряд, прилетевший со стороны украинских позиций, разорвался на детской площадке и убил малыша. И он стал не единственной жертвой. В поселке Тельманово, который накануне обстреляла украинская артиллерия, военные наверняка отчитались об успешном выполнении задания, о подавлении огневых точек сепаратистов, но на самом деле итог их стрельбы таков: ранены три бабушки, погиб один четырехлетний мальчик.

Ваня Нестерук играл рядом с домом, когда на улице начали взрываться снаряды. Осколок попал ему в грудь, и он еще какое-то время жил. Отсюда до больницы недалеко, и его на руках, прямо под обстрелом, отнесли к врачам.

"Доставлен в агонирующем состоянии, и наши попытки помочь ему были безуспешны. Ребенок умер", - сказал врач-хирург, который пытался спасти мальчика.

Как только стало известно о том, что мальчик скончался, умерла его родная тетя – сердце не выдержало.

"Тетя, когда узнала, что убило племянника, она пошла в больницу и от горя умерла. Тетя умерла. Нет ее в живых, ее звали Люба", - рассказала соседка.

Больничные палаты в Тельманово переполнены. Почти у всех осколочные ранения. Пенсионеры в окровавленных бинтах – дикое зрелище. Трех женщин доставили накануне вечером.

"Я была возле кладовой. Когда снаряд упал, я упала. А если я была бы в кухне, я бы погибла", - рассказала одна из пострадавших.

Но и в палате они не могут чувствовать себя в безопасности. Снаряды падают рядом с больницей. Все ближе и ближе.

Наблюдатели ОБСЕ в очередной раз зафиксировали, что снаряды прилетели со стороны позиций ВСУ. Но здесь уже мало кто надеется на эту организацию. Практика показала, что ОБСЕ не может ни остановить преступления украинских силовиков, ни даже предать их гласности."


Видео





Видео



Видео

Роман Бабаян: Люди на Украине должны понять, что война это плохо, и они сами должны её остановить. Если у людей не будет четкого понимания в голове, что все, хватит, давайте перестанем убивать друг друга, никто не остановит эти события. А мы видим, что на Украине на самом деле большинство людей за войну. Украинцы против того, чтобы их родственников забирали в зону так называемой «АТО», а если отправят мужа или сына соседки туда, то они будут за. Нужно остановить войну в головах украинцев.
[spoiler=Видео]



Видео



Видео



Видео


news-front.info



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали преступления ВСУ в Донецке (ФОТО+ВИДЕО) Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали преступления ВСУ в Донецке (ФОТО+ВИДЕО)
    В Кировском районе города Донецка международные наблюдатели зафиксировали многочисленные разрушения, пострадавшие жилые дома и воронки от разорвавшихся снарядов.

  • Сводки от ополчения Новороссии 31.05.2015 Сводки от ополчения Новороссии 31.05.2015
    02:00 Ваня Воронов «Я научусь ходить, вот увидите» 01:45 Константин Бондаренко в эфире программы «На Самом Деле» 01:30 Про одесский юмор и что грозит Приднестровью. В. Лейбин 01:20 Потеря Одессы

  • Сводки от ополчения Новороссии 29.05.2015 Сводки от ополчения Новороссии 29.05.2015
    02:00 Ольга Загульская из Львова в программе «На Самом Деле» 01:45 Сергей из Киева в эфире программы «На Самом Деле» 01:30 Горловка. Интервью с Анной, потерявшей накануне под обстрелом со стороны

  • Сводки от ополчения Новороссии 23.04.2015 Сводки от ополчения Новороссии 23.04.2015
    02:45 Заметка от Дмитрия Стешина 02:00 Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» 01:45 Житель Испании в эфире программы «На Самом Деле» 01:30 Сводка по данным ополчения, мирных жителей и МО

  • «Живем и молимся, чтобы закончилось весь этот ужас…» «Живем и молимся, чтобы закончилось весь этот ужас…»
    Array Вчера целый день в Кировском районе у здания Пенсионного фонда толпились люди. Этот район Донецка - один из наиболее пострадавших от бомбежек и артобстрелов. У многих разрушены дома, квартиры,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.