: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Освобожденный Дорин 

Освобожденный Дорин


Группа Анна Ньюз побывала на освобожденной сопке Дорин в Латакии. Здесь находится большое красивое село Дурин расположившееся на высоте более 700 метров над уровнем моря. Несколько часов езды заняло по дорогам горного хребта.По внутреним ощущениям давление при подъемах и спусках периодически менялось.Так,как прямой дороги нет, путь пролегал по разным высотам и низинам.По всему пути следования встречаются брошеные винградники,оливковые и миндальные рощи,яблоневые и цитрусовые сады ,которые растут на местных склонах.Чистейший горно-морской воздух и величественые горы, дают атмосферу спокойствия, заставляя забыть о ужасах войны.При входе в деревню мы в очередной раз наблюдаем сильные разрушения от пуль и снарядов.Несколько лет эта сопка была в руках террористов.Сюда террористы переезжали под прикрытием своих семей,как фиктивных ,так и настоящих.Подавляющее большиство боевиков приехало в этот регион с кавказа.Перехваченые радио переговоры расшифровали.Разговоры велись на чеченском и дагестанском языках.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка о событиях в Сирии за 19 Марта 2015 Сводка о событиях в Сирии за 19 Марта 2015
    Сводка о событиях в Сирии за 19 Марта 2015 В городе ТартУс задержана уличная банда,промышлявшая мелким грабежем.Похищеные вещи и деньги ограбленых женщин обнаружены на квартире одного из подельников.

  • Кого поддерживает Обама: окрестности города Морек Кого поддерживает Обама: окрестности города Морек
    Следующим местом съёмки наша съёмочная группа Анна ньюс выехала к окрестностям города Морек, который на сегодняшний день частично захвачен и удерживается боевиками Фронт Ан Нусра и Игиш.

  • Освобожденная Млеха 1 Освобожденная Млеха 1
    Съёмочная группа Анна-ньюс посетила освобождённый САА-ей район Млеха. В результате ожесточённых и продолжительных боёв от бандформирований полностью освобождена территория Млехи. За последние два

  • Освобождённый город Шабаа Освобождённый город Шабаа
    Съёмочная группа Анна-ньюс прибыла в село Шабаа и Хтетет Аль Турекман. Важность этих деревень состоит в том, что они расположены вдоль трассы ведущей к международному аэропорту Дамаска, плюс его

  • Освобождённый город Аль Кусейр Освобождённый город Аль Кусейр
    Cъёмочная группа "Анна-ньюс" подъезжает к городу Аль-Кусейр который находится в тридцати километрах южнее Хомса. Он был захвачен боевиками «Фронт Ан-Нусра» и наёмниками из других стран.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.